回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几天定下了东风天锦KR,康明斯245马力的,最主要看中的是六缸发动机,有劲。其实我最想购买的是福田欧航,因为它没有康明斯六缸机,只有四缸机210,220的,所以我就定了天锦,定完以后,感觉自己心里有点矛盾,还是感觉自己的判断错了,有没有开新款天锦KR的卡友,说说这款车驾驶感受咋么样,各项功能使用效果。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主主要拉什么呀

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
欧航也有康明斯6缸210的呀,销售没告诉你吗?

3# 3#
选对了,我天天开的就是

选了福田你才知道悔字怎么写✍🏻️

5# 5#
东风天锦用的是什么变速箱

我就是才提的东风天锦230真是垃圾中的垃圾

贵的要死难开的要死

8# 8#
245康机绝对够用,我的就是,开了26万公里了,到现在为止没有发现什么问题,放心开就行,唯一的缺点就是驾驶室在急转弯的时候右侧门有点异响其他都很好,我基本就是中长途混合跑

• 好的,谢谢。我对车子不太懂,你们使用过的,肯定经验丰富,我知道只要没有什么大毛病,车子的质量还是可以的,质量再好的车,小毛病也难免会有。只要出车路上省心就好了。

9# 9#
给你说说下缺点吧 没安装变速器挂挡很难难到你会后悔买这车 驾驶室很小卧铺也小除非你比较瘦冬天在车里你会发现特别冷千万别跟别的同样的车型比驾驶室不然你又会后悔 这车最大的优点下坡很快平路也快至于爬坡什么的自己脑补油耗中规中矩 目前开了两万多公里的新车