回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  重汽汕德卡 
中国重汽友情提示:亲爱的驾驶员朋友,冬天已经到来,请勿在睡梦中,触碰电动门窗开关,以免蹬被子、露光腚,造成感冒!
       谢谢配合!
     中国重汽电动门窗开关部
                               宣

金秋十月,积极响应配合国家环保政策,退国三,上国五,继续建设繁荣大中华,努力奔跑在祖国的大地上,我和东哥一起上了两辆-中国重汽G7--480!
行驶了8000公里,整体感觉挺好,重汽自动挡真的好舒服!舒服等下集介绍,今天先谈谈卧铺+电动门窗开关!

卧铺啊卧铺,豪华软卧!
睡上G7排骨版软卧,腰也疼了,腿也酸了,内分秘也失调了,精神衰弱了,失眠多梦了……
是软是软还是软,真的好软,豪华软卧铺,让你真的好讨厌……
20几天了,昨天和东哥遇到一起,一起聊起来最近的用车感受。
  东哥问我,有没有遇到这种情况:晚上睡觉前,门窗玻璃明明是关上的,为什么半夜是降下来的?
我笑了,开心的笑了…我告诉他现在服务区的小hao子,配备了摇控钥匙,顺拿手机+红票,一类等贵重物品,请多加小心。
整天贫嘴惯了,哥哥还真信了……

不发紅包,我不告诉你机密

先讲讲:我是怎么发现的。
我和兄弟,我们两人换班开,第一次遇到的时候,兄弟在卧铺睡觉,我在高速开着,突然门窗玻璃降了下来,一阵风来,略显清爽,真来精神,这是为什么呢,谁打开的?
升起玻璃,真没想的,谁打开的。
有了第一次,就会多留心注意。
第二次很快到来了,门窗玻璃降了有几公分,我得好好琢磨琢磨,过了一会,兄弟呼噜声提示了。找到了,睡觉时,身体或者腿部触碰了电动门窗开关!
亲爱的中国重汽,恳请你接受我一点小小建议。
   卧铺排骨底板真的太软,睡觉真不舒服,改善改善好不。
  把卧铺的门窗改进改进,不愿意挪位置,也可以,安装一个防触碰塑料外罩,好不好!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
文化水平有限,请老师们多多指点

2# 2#
希望重汽接受建议

3# 3#
一点小建议,其实中国重汽,也许不会接纳,自己发现了,自己改进。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
智慧重汽,一点也不智慧?

舒服

6# 6#
本贴版权+解释权,归小李所有,如果文字对--中国重汽,有侵权,请第一时间联系我的网址:WwW-z-H-Z-Q(智慧重汽)~少一点

7# 7#
还别说真的遇到过!不过即便厂家改了也和咱们没关系了总不可能免费给已经卖出去的车都换掉。睡觉的时候拿东西挡上就是了😁

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
写的很生动啊

来啦来啦大诗人😛 😛 😛