回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近想入手4米2,每趟都是10至13吨的重载,我们这边轻货不好找,请过来人强烈推荐,是什么牌,和什么配置,我心里愁死了,必竟要养家糊囗!我看重的是瑞沃Es3,但不知油耗和性能怎样,朋友推荐我大运祥龙和豪曼,真不知是怎么选,一定要重载配置,恳请有丰富经验的过来人帮出主意,本人在此谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑平原想要舒适性好就江淮帅铃Q6、骏铃V8,重载版,康明斯3.8配法士特小八档选后桥速比4.875的,我就是这个,下路15-16吨随便干,高速长期13吨跑80-90也觉得动力过剩!
跑山路就重汽统帅同上配置,就变速箱不一样,重汽是10档不带同步器!挂档没有上面法士特这么友好,经常打齿!等个红绿灯起步频繁换挡!
福田,解放不推荐。其他没开过不作言论

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
来看看 学习一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 想玩英雄 发表于2020-11-24 10:45
    来看看  学习两下

3# 3#
瑞沃可以了,160玉柴,4.875比。
抖音柳汽L3,还是4.33比。两广跑。
重活玉柴给力。重汽黄牌貌似有4108玉柴选

玉柴4s160发动机配法士特8档15吨无压力,关健轮胎要扛得住。

瑞沃ES3 190马力绝对可以

6# 6#
重载,最好小六缸发动机,省油没小毛病。四缸通病,烧机油,高温。

7# 7#
4.2米还是慎重考虑。现在上牌难,即使上完牌还会叫你回去复检。路上查的严。挣点钱不够罚款呢。

8# 8#
楼主是在哪里

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的也是v8动力嗷嗷的,就是钢板有些偏软 其他没问题