回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
紫罗兰,多么好听的名字,多么好看的颜色,正像紫罗兰,那种花🌸一样,曾经是多么风光 ,走过大江南北,送货多少货物,一代神车,紫罗兰,她的一生就这样落幕了,那就沦落到这种下场 ,被清障车拖走了 ,那远去的背影 我的婚姻市场就此告一段落 ,它的传说埋从此没在波涛汹涌的卡车历史的长河中 ,     

多么自豪 ,我可以向后辈卡车人说过:我开过紫罗兰 ,我开过东风153,世事轮变 ,推陈出新, 东风品牌里再也有没有让人印象深刻 ,提起来家喻户晓的车型了,你说天龙旗舰,对不起?保有量还没有天龙VL多呢?
看这台车的成色,原车主保养的不错,肯定是爱车之人,如果不是讨厌的排放标准 ,国几国几的?他起码还能服役几年 ,放到偏远山区也行吧!等待他的命运是被,“肢解”卖废铁,回收 融化 ,但在我手机里,相册里,脑海里,确总有一个紫色的卡车,造型非常漂亮,
     他叫紫罗兰!!!
拖车,也非常经典,一台黄色的斯太尔王,老骥伏枥的样子,   这条路上经常能看见,各种被拖拽去往报废厂的老卡车 ,金典车型,   
   前段时间还看见了黄河JN162
真的,就是引进罗马尼亚,罗曼驾驶室的那个!可惜我没有拍照!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不好意思,碰错字了,不是婚姻市场,我要写:它辉煌的一生,

紫色的高栏,后面一节还忘关了,俩根前桥被提起来老高,可能失去转向功能了吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

双后桥做支点,像跷跷板一样,被压的前高后低,充分发挥平衡轴的作用,但已是极限了,从轴头可以看出是红桥王,就这样走远了!再见!我的小兰,我要把你做成车模,天天能看见你!

紫罗兰真好听

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

专心开车

绝对是神车了!不过原厂紫罗兰很难见到了因为排放标准。怀念上车踩轮毂盖的感觉😊

康机260

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

科普一下,紫罗兰是欧洲名花,十字花科,

西北应该挺多的