回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
拉这么重建议买奥威11升6DM2 35O马力的,11升的机器比8.7升的更有力更省油,转速也低更适合你现在的工矿,马力大不一定费油,而且马力大的发动机也更耐用,小马力故障率更高

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
按楼主配置用卡车之家车速计算器http://tools.360che.com/speedcalculator/计算的结果如下:

42# 42#
【原帖由山村野男于2012-12-15 13:06发表在35楼

哥们你这是不是自卸车底盘,我以前的解放j3 8.7米用的是锡柴还可以吧,不过容易憋死,锡柴车起步快,我现在用的大柴道依茨现在没有太多车用道依茨

是自卸底盘      

43# 43#
【原帖由卡车yi生于2012-12-15 16:59发表在41楼

按楼主配置用卡车之家车速计算器http://tools.360che.com/speedcalculator/计算的结果如下:

谢啦 这哥们     我怎么就不知道有这东东呢

44# 44#

[del]该用户发言已被删除[/del]

45# 45#
肯定的够用了 我叔叔的J6 330 拉过80!

46# 46#
德龙 336的我感觉不错··

47# 47#
【原帖由小杰のAFW于2012-12-15 10:22发表在19楼

潍柴的可以定么?  这车标配是锡柴的           以前我那个车是全柴  这柴油机你们听说过么?

全柴都是小动力的发动机,主要 也都是 480 485 490之类的100马力以内的小发动机~
谁说工程车就一定用潍柴,潍柴前几年打市场的时候确实不错,这两年名气做出来了,质量差的很,跟奥威锡柴根本就不是一个档次上的发动机,比如新大威既可以配潍柴也可以配奥威锡柴,在其他配置一模一样的情况下,350马力的锡柴要比340马力的潍柴车要贵将近上万块钱,要是锡柴不如潍柴,那鬼才愿意多花一万多买个垃圾发动机回去  以前新大威的客户用潍柴的多,我今年的客户买新大威大多数都说跟J6一样的发动机,而且楼主的车主要用在公路上,而非那种拉土的自卸车,这就是解放和奥威锡柴的强势所在,J6在公路自卸上还是相当强势的,之所以在工程自卸上见的不多,那也是因为造价太高,一般人难以接受,你看看那些拉土的都什么车,豪沃,金王子,奥龙,同样配置的要比J6便宜三四万,四五万的, 而且拉土伤车,哪个愿意买好车去拉土哦~~ 但不是说不行,这个有价格在其中起主要因素的,要是J6的工程自卸跟金王子跟豪沃一个价格,那么工地上除了J6你就见不到别的车了, 所以综上所述,建议楼主就果断J6,果断奥威锡柴! 奥威锡柴才是大载王道,潍柴日薄西山噢~~

48# 48#
【原帖由小杰のAFW于2012-12-15 10:27发表在22楼

那意思就是刚刚够用是么?

这个速比没问题 狼哥那里的前四后八拉80多吨也是这个速比

49# 49#
【原帖由小杰のAFW于2012-12-15 00:22发表在顶楼

这车是我在卡车之家看到不 不知道这车能载60吨么  我们这边是沥青路  不过上下坡很陡  还有就是装个2米高的车厢能上牌和过年检么   我现在一直很犹豫所以想听听车友们的意见    车子的配置如下、
动力                锡柴 CA6DL2-33E3F     330马力       六缸、直列、四冲程、四气门、(内置EGR、带制动)
变速箱        ...

两米高的车厢在江西能上户你那我不知道,60吨你要配6.8X2.4X2米的车厢,速比小了配个5.92的速比配个12档箱