回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
哇塞!看到这景色,是不是觉得自己的确是入对行了呢?!

最近我们公司搞了一个问卷调研,很好奇西苏SISU的卡车司机们,这么多年来,是什么让他们能不停地在夜路上奔波、前行的。 很多位司机师傅都异口同声地表示:是曙光!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

中国卡车之家的小伙伴们,你常常有机会领略曙光的魅力吗,是不是也是因为它,赋予了你无穷的力量和希望呢?

照片由俺们芬兰西苏SISU卡车司机Nicholas Nicke Holmberg提供。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

又快到“KAAMOS”的季节了。Kaamos在芬兰语中指的就是终日不见太阳的那种感觉, 更简洁地说便是极夜现象了。从12月到来年的一月,这段时间里,芬兰的北方太阳不会从地平线上升起,但是天空并不像你想象得那样黑暗。白雪反射的微光,会让你有充分的自信,继续以往的生活、工作方式。
在芬兰,我们还有一个这样的国家发布的表情符号呢!

我们公司虽然不处在极昼区域, 但是天气也是够糟糕的, 不是刮风就是阴雨天连连。好在每天都有新车可看,喜庆的颜色绝对是深秋中最亮丽的一道风景。
先来一辆大红的。

8 x 4 的驱动形式

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

大家一定看出来了,这是我们的道路维护车。

新旧两辆西苏SISU车相遇, 同时在一个工地上运作,这样的场景最近很少见到,非常喜欢,也分享给大家。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这是不是可以称为顶天立地?
冬天快到了,芬兰的司机们都在忙着做保养工作,照片摄于芬兰的汽车维修服务中心
— 在 Lnsivyln Auto Ja Konekorjaamo Ky

生活不止眼前的苟且

回复 | 使用道具 举报 回复(1)