回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  随车吊  消防车  工程车  吊车  车型选购  新车作业  重庆 
你们好!我是重庆的开吊车的 最近想买一台8吨 货箱6米多点的随车吊 不知道要多少钱 和上户要些什么手续!最近联系了个中天随车吊 不知道大家听说过没有!现在就是不知道上户和买保险要花多少钱  听说现在上牌还要挂靠公司 !求谁买过随车吊 或了解的给兄弟支招~~~在这里先谢谢大家 ;
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由q569560735于2012-12-14 16:08发表在顶楼

你们好!我是重庆的开吊车的 最近想买一台8吨 货箱6米多点的随车吊 不知道要多少钱 和上户要些什么手续!最近联系了个中天随车吊 不知道大家听说过没有!现在就是不知道上户和买保险要花多少钱  听说现在上牌还要挂靠公司 !求谁买过随车吊 或了解的给兄弟支招~~~在这里先谢谢大家 ;

看你要啥配置,价格不一样,货比三家不吃亏

2# 2#
中天的没有公告,只能上车辆底盘车型的,也就是解放底盘上解放牌,东风底盘上东风牌,行车证上是普通货运,不是专项作业车,普通货运要办理营运证的,专项的不用,你原先自己名下有营运证的,买新车可以上你的名字,或者一次买5辆以上成为车队了也可以上自己的名字,如果原先没有是不能上自己名字必须挂靠车队,专项不用这么麻烦了,而且专项的买保险也比普通货运的便宜。

3# 3#
【原帖由学着长大于2012-12-15 20:10发表在2楼

中天的没有公告,只能上车辆底盘车型的,也就是解放底盘上解放牌,东风底盘上东风牌,行车证上是普通货运,不是专项作业车,普通货运要办理营运证的,专项的不用,你原先自己名下有营运证的,买新车可以上你的名字,或者一次买5辆以上成为车队了也可以上自己的名字,如果原先没有是不能上自己名字必须挂靠车队,专项不用这么 ...

我的车行驶证写的重型专项作业车。怎么也有营运证呢?

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
【原帖由q569560735于2012-12-14 16:08发表在顶楼

专业随车吊生产厂家15272881222

6# 6#

我们公司是厂家直销的,需要的您可以加我,QQ:247151804  企业网站:http://web.11315.cn/web/lsscd/product-1351762327343.html可以看后这决定。

7# 7#
可以尝试下徐工的哟。有需求可以联系我。资料有联系方式。

你好,我是专业生产随车吊的需要加我微信15997914652.QQ692599713

9# 9#
品牌的大概上路32到35左右。小厂的不到30.你们重庆挂靠那种不提档的应该可以少4万