回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
新手小白想弄个4.2全国飞,推荐个车型
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

等等吧,现在政策不稳定

不超载可以的

全国跑还是买6.8米可靠

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

可以的

全国跑4.2的有点小

6米8大黄峰就不错,4米2有点小全国跑,

全国跑就6.8,想买4.2就等,看政策如何变化,现在不要去入手4.2了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• Reayan 发表于2020-11-22 07:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 DesperadohlHe: 再顺便说一下,4.2基本都是超载,看个人需求,如果是自己家市内周边跑可以买,如果想全国打游击,劝放弃最好,政策越来越严,预估这两年最火车型是6.8,但是等6.8泛滥以后就是今天的我4.2,单价很低,到处限制,说白了就是割韭菜,制造矛盾,掏老百姓的钱包,车上挣得钱车上花,我跑了几年了,对货运行业已死心,看不到春天了,还不如打工,劝你谨慎

• Reayan 发表于2020-11-22 07:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 DesperadohlHe: 关于4.2查超载我觉得这个问题好解决,主要是很多地方下高速查车,还有市内查车,下高速查车可以半夜过了12点以后下没事,市内交警卡在吃饭休息时间跑也没事,怕的是政策变化超载不让上高速就完蛋了,4.2那就彻底凉了,你如果是自己家市内周边跑我觉得没啥问题,也最多就是个超载,你跑几趟就知道那些地方查什么时间查,可以错开那个查车的地方高和查车时间,还有网上说政策可能会提高核载量,我个人觉得可能不会提高,因为还要考虑其他车型的生存,但也不是没可能,至少提高核载也得在2022年消灭大吨小标以后,但我依旧认为不可能提高

• DesperadohlHe 发表于2020-11-21 16:33 来自 | 卡车之家Android客户端
    老哥,请问一下,我最近也有买四米二的想法。主要是想跑一下农副产品啥的,反正就是散货,自由点。那个政策是什么政策啊?能不能讲解一下?

了解清楚再下手

想买什么车啊