回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
入手已经五个月了,跑了7000公里,前段突然发现油耗高,这几天检查检查,发现空滤灰尘太多了,换了空滤之后油耗降下来了,再一个就是个人开车习惯有关,反正我开车脚重,拉的又多,车货总重都是18吨左右,这三升机不知道扛住扛不住啊。原车750轮胎回来后被我换了825的,也是高油耗的原因之一。总体来说,这车驾驶室做工可以,密封性好,设计科学。底盘吧,也就那回事,德威156马力,万里扬6gs55变速箱,1080后桥速比4.33,大梁是200的直通梁,承载力十几吨没问题,我试过车货总重25吨。总体来说够用,毕竟价格也不贵,办齐上路11.8万左右。有些车光底盘就得这个价吧。所以一分价钱一分货,对得起这个价格了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
驾驶室座椅被我全包了皮子,耐脏,用湿毛巾一擦就干净了,有时候得拉我们的工人。

六米八都哭了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
自己做的大箱,加厚的,我的8.5吨重的挖机直接上都没事,当然空车也重,4.5吨左右

4# 4#
现在油耗多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
这油耗太高了。你干这么重的货,4升机更省油!

6# 6#
156马力拉这么多。。。。。也就你们平原的人厉害!在我们这边,拉十二吨有的坡你就别想过!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
开车来巩义玩吧

8# 8#
这是瑞沃弟弟。领航跟他不是一个档次!云内D3.0撑死就96缸径你拉10吨还马虎。你拉20吨?说笑吧

9# 9#
不吹牛能咋的啊

回复 | 使用道具 举报 回复(5)