回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  自卸车 
先说一下我的境况,我的车主要货源就是废钢,每次到钢厂卸车真是无奈,厂家不负责卸车,想卸车就要给天车工塞钱,价格从以前的20  一直涨到30 50现在不给100就不给卸了,就算给了钱还有等他有时间再给卸,有时候一等就是半天,耽误时间先不说,现在东北户外温度零下近20度,人遭罪 车也遭罪,真是伤不起,所以就想改成侧翻,卸车不花钱,更不用求人了,而且不耽误时间,
就是自己对改装侧翻一点头绪都没有,麻烦有懂行的卡友给予指点,
改侧翻大概需要多少钱?要改成侧翻是不是底盘就加高了?改完了车的外观改变大不大?如果改的很离谱交警一眼就看出来改型 那又要吃罚单了,改装会增加多少自重?改完了能不能用住?
如果大家有了解这方面知识就麻烦回复下,非常感谢。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

呵呵   原来是同行啊  我也做废钢   不过更多的是刨花  我们都用自卸车

最好后翻的。侧翻废铁不容易下来,容易翻车,后翻几千搞定了

侧翻的铁就算卸下来了   也在你轮胎周围   车动不了

液压顶……………够了…如拆车厂拆一个…

【原帖由scswsx于2012-12-14 10:47:41发表在2楼】
最好后翻的。侧翻废铁不容易下来,容易翻车,后翻几千搞定了
后翻的要改车大架子吧。

【原帖由巷口里的想念~于2012-12-14 10:50:01发表在3楼】
侧翻的铁就算卸下来了   也在你轮胎周围   车动不了
嗯,我们这大部分也是自卸,改后翻大箱和驾驶室要留出距离啊,迷茫中

改后翻.............

看你这车型还是改成后翻比较好,怕大箱和驾驶室有距离的话可以用中顶啊!

不如换车的快啊