回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
成都某化物流园,一个神奇的地方,这里集停车、休息等于一体的地方,为来往卡车司机提供了不少便利,其中当然少不了修车保养的服务。

作为西南地区第一大物流园区,这里车多人多,当然套路也多。

一提到这里修车,我脑子里第一个蹦出来的印象就是天坑!

相信大家在传化物流园见到过不少那种三轮车,其实,这种临时维修的三轮车并不能随意出入物流园,据说每辆三轮都需要缴纳一定的费用才能进去坑人,啊不,进去招揽生意。

更有传言称,他们一年要缴费竟高达三四万块钱!也不知道真的假的!

花这么多钱进场,能不坑人吗

只要卡友们进去停好车,人家蹬着三轮就来了:“打黄油吗?修电路吗?保轮吗?”

你赶走了一批还会有另外一批,“师傅你的差速器大螺母松动了,我免费给你看看。”拒绝的话音还没落人已经钻到你车底了。

接着把你整个底盘都拆了,乱七八糟摆地上,跟你说这个大轴承也不行, 那个十字轴也坏了,再极其肯定地告诉你必须修,不然路上不安全,一口一个对你的安全负责,让你不忍心怀疑他动机不纯。

我身边就有朋友遇到过,他知道那里修车的套路,不上当,态度坚决地表示不修不换,你给我安上!

人家说,安上?行,手工费800!

新手司机,尤其是外地车,头一回碰上这种事总会被忽悠的分不清东南西北,以为他是真心为自己的安全着想,等到维修单出来以后,那是心在滴血,肝在颤抖,人生地不熟的又不敢说什么,只能乖乖被宰。

我见识过的修车套路有这几个,1、用免费检查引你上钩。2、夸大车辆问题,让你害怕路上出事。3、修车不全修好,故意留点毛病让卡友返修。4、老件当新件卖,专坑不懂的新手。

以前我也在那被坑过3500,后来两年没去过了,前几天去了还是一样,非要给你免费检查,我没理他,打火挂挡就准备走,他连滚带爬自己出来了。

其他卡友也拍过视频揭露黑心修理工,比我遇到的还黑!

所以啊,在此提醒大家,在这里停车休息时谨防被骗,多加注意那些要主动给你检车修车的修理工,不能任由他对你的车动手动脚,直截了当地告诉他,不行!我自己的车自己知道,我叫你修啥就修啥,其他的你不要管!

拒绝的时候不要犹豫!一秒钟都不要犹豫!不然你眨眨眼的功夫车子就成一堆零件了,不让你脱层皮他们是不会放你走的!

最后提醒各位兄弟,避免被坑的关键还是平时自己对车辆要及时进行保养,稍微懂点修理常识,有问题早发现,早维修,避免车辆带病上路。

本文为转载。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
维修套路多

2# 2#
这个必须支持