回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
运营不会停止,行车笔记不会停止!
今天有了时间,总结我前一段时间,四台卡车一路同行,征战上万公里的运输记录。
咱们一起出发,我的兄长姐弟们👉
中国卡车人,征途无止境!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一

2# 2#
感觉三哥又要出大作啦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三哥的笔记,体现了卡车人的辛劳和行情的体现。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
此行车辆配置:
1、我的燃油小七。
徐工漢风ULT超轻版,潍柴WP10.5H430发动机,法士特12超变速箱,汉德425后桥,速比3.7
车头自重7.9吨
锣响铝合金上装挂车,重器空气悬架碟式制动车桥,装备超级盘刹,icas智能系统。自重5.3
运营装备总重量:13.6吨
主驾,我。老三
2、我的燃气小七。
徐工漢风G7LNG版,潍柴WP13430NG发动机,法士特12超变速箱,汉德425后桥速比3.7
自重9.17吨
锣响铝合金上装直梁挂车,赛夫空气悬架车桥,鼓式制动,大单胎配置。
自重4.26吨。
装备总重14.5吨
主驾,五哥。
3、陕汽X3000LNG牵引车,WP13430NG发动机,法士特12超变速箱,汉德425后桥速比3.7
自重9.9吨
锣响高强钢挂车,空气悬架碟式制动,装备超级盘刹,icas智能系统。自重5.8吨
装备总重:16.3吨
主驾,小毛兄弟
4、一汽解放J6P500牵引车,锡柴CA6DM13升发动机,伊顿12超速档变速箱,解放435后桥速比3.727
自重8.9吨
锣响高强钢挂车,BPW车桥,鼓式制动,板簧悬架(四片不等长板簧)
自重6.2吨
装备总重16.5吨
主驾,邹哥
这次运营是之前有约的,邹哥和小毛兄弟一直没跑过新疆,想跟我一起跑。我们就约好了,有了这个行车。
我们一起去秋收,赚钱。数据总结也会继续,出发👉

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
出发目的地是新疆阿克苏地区,阿克苏市。
由于邹哥和小毛兄弟的车,自重较大。所以装载的均是整车货源。
目前包车货源大多33吨。
邹哥装的网格布,30吨。
小毛装的建筑钢管,32.5吨。
五哥装的整车钢管34.6吨。

我的车自重较轻,装的一个整车带钢,33.5吨。再加50方抛货,共计35.1吨。
新疆南疆运输,属于长途线,多拉的吨位就是利润。
现在大多主流货源是不允许配货的,所以一般都是33吨左右。但是有了自重优势,因为很轻,便可以额外配货,可以有效规划。
这一点,我的车是有优势的。

顶上

7# 7#
把三哥顶肥了…再来看……

三哥现在的势力相当雄厚啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
4个小时,更了三层楼,楼主偷懒了。