回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  江铃汽车  车型选购  江淮轻卡  顺达 
最近想换台车,平时重载4吨3轻载2.3吨
!不知道选国五排放,还是国六的!4.2栏板宽体!望指教!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
江淮

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
主要拉什么啊

帅铃高大上

4# 4#
附近活,江铃可以,限高,宽随便过

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
国六;江铃气刹版可以。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
我现在开江铃凯运,顺达也开过,都是493发动机,拉重货动力太差,最好还是选择3.8康机欧马可S3或奥铃CTS,再配ZF箱,车箱净宽最少2.3米,蓝牌现在都抓的紧,最好上黄牌4.95。现在又出现挂5吨黄牌4.8米车型,经销说是挂5可以装7吨不超

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
试试飞碟W

8# 8#
EC7  M100  蓝鲸 三款车子 我该选哪个? 箱子越宽越矮最好 我最看重的还是故障率    新手想入手 不知道何去何从

9# 9#
你这吨位。买个小货车算了。下地库啥的不愁人。4.2完全浪费。后四前二的小货车足以。价格也便宜。估计落地也就十来万还是买好的配置。轻卡的话没有十三万打底怕你开起来都发愁别说拉货了。小货车地盘价才六到七万。轻卡地盘价9.6万到10万。要知道车越贵购置税越高。然后就是车箱越大价钱越高。还有就是你们没发现小货车基本都难得查你。前提是加钢板别让轮子插着车厢跑。我这几天都遇到交警严查。我加了钢板的。货看到才装一半车厢也没超高。但实际上我的货就是五吨。😂😂😂😂我那车箱尾巴还翘翘的。就是空车颠我的难受。后桥各加了两片钢板

回复 | 使用道具 举报 回复(1)