回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
如果你爱他,就让他买半挂,因为那里是天堂。
如果你恨他,就让他买半挂,因为那里是地狱。
加油!!!中国卡车人!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

如此行情,老王还定了个新车,有这个想法的原因很简单,养了十几年车了都是接的二手,而且都是开的不能再开了才卖,年龄一天天也大了,如果现在不买个新的,等有一天抱着孙子连个吹牛逼的资本都没有,怕自己拿大嘴巴抽自己一顿,当然了,这只是其中一个理由,至于其他原因嘛,今天先不聊,后面发帖在慢慢说。

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

简单介绍一下新买的这位爷——欧曼GTL,配的福康460发动机,最大扭矩2300扭米,采埃孚12速直接档自动变速箱,速比3.083,带水箱加热,带车道偏离和防撞双预警,红色的,其他的功能不祥,只有亲自上手才知道。

回复 | 使用道具 举报 回复(36)

下图是我的旧爱,大家都熟悉,可是他真的老了,09年6月上牌,11年时间行驶170万公里,这些年不知道上下车多少次,脚踏板后面硬生生被鞋磨出一个洞,前几天开着开着砰的一声,驾驶室后面的气囊都炸了,结结实实吓我一跳,发动机变速箱还是很好的,虽然老点,但是每当他的发动机响起,他依然能和驾驶坐上最帅的男人容融为一体,前几天去车上收拾东西,哪哪儿都是岁月留下的痕迹,唉!廉颇老矣,你先在这待着,不许难过,我去给你娶个媳妇。

回复 | 使用道具 举报 回复(26)

之前也想过改行干别的,但是俗话说:“ 靠山山会倒,靠水水会枯,靠人人会跑。”话粗理不粗。没有人会一直给你依靠,一直无条件地帮你。靠父母,靠朋友,靠关系,都只是暂时的,靠得了一时,靠不了一世。既然这样,那就买一台新车靠自己的手艺赚钱吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

第一个反对的就是老婆,和她墨迹了有半年,老婆早出晚归的开公交车也挺辛苦的,不想让我到处跑,说年纪慢慢大了,没必要再出去闯荡,也想着让我去找个地方上班,像我们这种人吧,自由散漫惯了,自己也知道去单位待不住,搞不好还可能和头头脑脑的吵一架,还是自己养车的好,最后老婆让我磨的没办法,提出三个要求,答应了就去买吧!1:不去危险的地方,不干危险的活2:晚上11点以后尽量不开车,中午也要睡个午觉。3:把烟戒了。感谢老婆大人成全,前面两个还行,第三条自己努力一下试试看。

回复 | 使用道具 举报 回复(23)

谈谈目前销售火爆的重卡AMT自动挡,现在各个卡车论坛里面对自动挡这个新事物有人吹的,也有人黑的,吹的人有他吹的说法。黑的人自然也有他黑的道理,不过好像都说的挺正确的,其实重卡AMT在国外早已经非常普及了,只是因为国内刚刚开始的时候因为制造水平和使用情况都不尽人意,有车厂搞砸了一批,一朝被蛇咬十年怕井绳,担心不好用也正常,几个微信交流群里只要提到AMT这个话题,自动挡和手动挡两大阵营就开始互相揭短,骂仗,抬杠抬的不敢形容,反正挺热闹的,我没开过自动挡,也不敢发表意见,为了能参与进去这个高端话题,早日成为AMT杠精掌门,我就选了自动挡。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

有人说了,跑长途的上高速的,就要买自动挡的,因为它舒服呀!我认为不全对,跑下道的才更应该买自动挡,自动挡就是让它替咱干活的,上了高速的车,随便划拉几下档杆车速就到了巡航速度,自动挡显得还不是那么重要,而下道呢,你都不知道换挡什么时候是个头,频繁的起步停车,然后一溜烟的加档,然后再减速,再加档,这下好了,一劳永逸,买了自动挡就不能让它闲着,该它干的活就要让它干,虽然我下道居多,但我还是选择了它,以上是个人看法,不喜就喷。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

我是全款提的,也让经销商算过分期付款的费用,各种捆绑琳琅满目,为了省个打的钱我能迈开腿走好几公里,更别提这上万的费用了,不能让你们白白拿去,这个也留到后面再说,我把费用保存好,到时候仔细分析是全款买车划算还是分期付款买车划算。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

有人说了,有这个钱干啥不好非要买车,这话对,比较而言,投资这么多还这么辛苦,一年赚这么点钱确实不划算,用时下最流行最无奈的自嘲话来讲——赚钱多少无所谓,主要是我喜欢开车,多么伟大的理由呀😁😁😁
前几天车就来了,正好东北卡友猴跑跑路过我这里,专门和我过去挑了一台,猴跑跑兄弟名如其人,爬上爬下的各种检查,最后确定就是这一台了,跑跑老弟走的时候我还在想,谁见过一米九的猴子?

回复 | 使用道具 举报 回复(16)