回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  运营状况  情感交流 
王师傅从事冷链运输已经有十多年了,主要运输路线为宁夏-西安-广州,以运输海鲜和蔬菜为主。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
由于冷链货物对运输装备在及时性、可靠性等方面要求严格,所以冷链运输者们对选车很用心。如果运输环节流通不畅,带来的不利首先就是损耗大、成本高的问题,对冷链厂商和运输者均会造成很大损失,所以,选车尤为关键。

2# 2#
王师傅之前也开过不少品牌的车,但是始终没有一辆能让他开的称心如意的,直到遇到了欧曼,王师傅才知道,不赚钱是因为自己没有选对搭档。他说:“去年提车到现在,我的车已经跑了近12万公里,一直用着都挺好的,除了正常保养,很少进服务站,这就提升了运输效率。现在一个月跑广州、宁夏4 - 5趟,单月利润可达8000 – 12000元不等。”

3# 3#
路过,点个赞

4# 4#
完美大欧曼

5# 5#
王师傅说:“欧曼车品质好在我们这边是有名的,毛病少,出勤率高,就能帮我们多赚钱。我这辆欧曼EST更是搭配了福田康明斯X12发动机和ZF自动变速箱,动力强劲,不管是起步,还是爬坡,都比以前的车快很多,而且这个自动挡开起来更省劲了,不用像以前那样经常换挡,油耗也比以前的低了2-3L,这样一年还可以帮我多省2万元左右的油费。”

6# 6#
王师傅还告诉我们,“欧曼EST驾驶室非常宽敞,多功能方向盘,电动天窗,全气囊可调节座椅,电动可加热后视镜,遥控钥匙,提供了一个舒适的驾驶环境,开起来特别舒服;而且驾驶室隔音效果好,卧铺也更柔软舒适了,跑长途之后让我能够得到很好的休息,现在跑再远的路也不觉得累了。”

7# 7#
欧曼车相当不错了

8# 8#
跑冷链运输选欧曼就对了

9# 9#
挣钱是最大,欧曼来帮忙,这个车很让我心动啊