回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#
【原帖由冬天真冷于2012-12-12 15:38发表在顶楼

有哪位卡友兄弟了解J6M 6DL2  350马力这款牵引车的 ?
电喷或大泵无所谓,有了解的请详细说说优点和缺点。
因为是特定的短途标载,如果选择J6P的话,严重用不着,说的清楚一点儿,就是J6P属于浪费,这个活儿发挥不出J6P的优势。
选择J6M是本着适合自己的就是最好的原则去选择的。
是我亲弟弟准备在明年五六月份要买这个车 ...

不懂帮大哥顶一下

回复 | 使用道具 举报

341# 341#
【原帖由大威鹏鹏于2012-12-13 21:27发表在338楼】祁县有个加气的,还得上河北户!!!
河北大小汽贸贷款融资政策异常灵活,说穿了就是披着合法外衣的高利贷公司。一台车至少挣你六万以上,多的能挣你十万。具体操作细节就不在这里说了。至于你说的上河北户的加气车,那都是河北邯郸的小汽贸在山西运作的。一分五的利息借给你钱买车,就是这么回事儿,如果你还不上的话,利息是驴打滚的。

342# 342#
【原帖由欧曼9神州于2012-12-13 21:45发表在341楼】不懂帮大哥顶一下
谢谢兄弟。。。。

343# 343#
看样子这车比P便宜好几万吧

344# 344#
不懂J6看个热闹

345# 345#
好像论坛有人发过两台350的J6M,是谁我忘记了............我记得我看过的配的是CA6DL2-35E3F解放10档的

346# 346#
【原帖由456123789.00于2012-12-13 22:53发表在346楼】好像论坛有人发过两台350的J6M,是谁我忘记了............我记得我看过的配的是CA6DL2-35E3F解放10档的
我一整天也没整明白J6M到底有没有6DL2 350这款发动机,郁闷。

347# 347#
【原帖由冬天真冷于2012-12-13 16:53发表在271楼】希望卡车厂的配置能像吃自助餐一样自由选装,那多好啊。奥迪A6都能自主搭配呢,订单化生产呢。
美国的卡车,发动机、变速箱、前后桥就那几家的东西,都能通用,各厂家也就是楼子的外观内饰的区别,满足个性化需求,比如外形控

348# 348#
【原帖由冬天真冷于2012-12-13 21:19发表在336楼

确有其事的,我们买车就是撞大运,看人品好坏的,呵呵。(在一汽二汽等厂家都常年驻有军代表,有专门的办公室,有专车伺候的。军方直接监督产品质量的,这些军代表就是爷,厂家得罪不起,好吃好喝好招待的。)

军品出厂确实都要驻厂军代表签字,那是一点不含糊的,我们部队就有一个战士(后来提干了,当时还是个战士)到当时的西安红旗机械厂当军代表,当然了军代表不是他一个人,有个军代表室专管军品出厂,红旗机械厂是三机部的厂子,专门生产飞机发动机的,每一台发动机要出厂都得军代表签字,否则别想出厂,权利大着呢。

349# 349#
【原帖由冬天真冷于2012-12-13 23:12发表在347楼

我一整天也没整明白J6M到底有没有6DL2 350这款发动机,郁闷。

看了你帖子里的全部回复,我觉得咱俩的购车理念是差不多的,我就想过如果我买车就一定要把发动机、变速箱和后桥的配置选好,要装发动机制动、进口ABS、韦巴斯特,因为这些直接关系到安全和节油,是跟我们的生命和口袋里的钱息息相关的,至于是不是气囊坐椅、驾驶室是不是气囊减震、是不是电动天窗、有没有定速巡航这些都不重要,这些不关乎安全和节油的东西有没有都不重要。