回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
310# 310#
342221848 2012-12-12 09:39发表在 0
我是一名司机,现在钱不好挣了,开此帖是为了让大家少花冤枉钱,让大家一次改好,让大家改的满意,不收任何费用,回帖请按格式
1.发动机马力及最高转速
2.前变速箱型号(必须是法士特,其他暂时不受理)
3.后桥速比及轮胎型号
4.平均载重(货的净重)
5.走的路面情况(坡度大不大,还是高速);6.想改快(你现在的最高车速和理 ...
你好楼主:我的车是潍柴340转速1500跑90迈12JSD160TA法士特箱 9:40差速器4.44轮胎1200真空胎   标载40吨左右  跑陕西拉煤的山路比较多,爬坡力和冲坡都不行,平路还可以。烦楼主给支个招。谢谢

回复 | 使用道具 举报

311# 311#
342221848 2012-12-12 09:39发表在 0
我是一名司机,现在钱不好挣了,开此帖是为了让大家少花冤枉钱,让大家一次改好,让大家改的满意,不收任何费用,回帖请按格式
3.后桥速比及轮胎型号
5.走的路面情况(坡度大不大,还是高速);6.想改快(你现在的最高车速和理 ...
补充:忘记说了,我要改爬坡有力点,

先留名

313# 313#
3.后桥速比及轮胎型号
1欧曼牵引车维柴WP10.336最高转2200。 2法士特变速箱12SJD160TA。3方盛457双联动后桥速比4.44轮胎12R22.5真空胎。4货重38顿。5走的坡少平路多高速。6想改快现在车速1500转80码理想车速1500转90码。

342221848 2012-12-12 09:39发表在 顶楼

3.后桥速比及轮胎型号

我的车是解放自卸车,310发动机,9Js135变速箱,后桥速比是六点儿多,两千转儿只能跑七十迈,想解决速度太低的问题,谢谢!

谁能告诉我,我的310马力锡柴捍卫车换了一台350马力锡柴同等转速下慢了10迈,是什么原因呢?

245康机,载货17吨,40%是爬坡路,现在大同120箱,一档速比9.204.7档速比0.829 1500转跑65 ,想改法士特,1500转跑75就够了,哪个变速箱适合我哪?

342221848 2012-12-12 09:39发表在 顶楼

3.后桥速比及轮胎型号

大侠,在吗?我有问题想请教你

老款红岩金刚,潍柴310大磅机,9js135变速箱,后桥速比5.73。1200r20钢丝胎,车货总重55吨,工程车。路况很差,想把变速箱低速改慢

319# 319#
楼主你好,潍柴300马力,11509F变速器,457后桥速比4.44。前四后八9米6,拉50吨,有些盘山道,总公里350。请问楼主拉动了吗?如果拉不动需要改什么,怎么改,谢谢