回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
300# 300#

【原帖由力量是迸发的于2013-10-26 21:52:15发表在299楼】
可算找到行家了,还请楼主尽早给出配置方法。1锡柴奥威280马力,24气门,额定2300转。2变速箱12js160T(原车主后来换的,现在才懂)。3后桥457速比4.875,轮胎1100-20钢丝胎。4载货20-25吨,一般总重在37吨左右。5路况不定,平原山路都有高速公路和下道搭配走。6想改快,我现在车速1500转60可能多一点点(导航报的),理想车速为平原差不多1500转80-90之间。7爬坡要有力,高速更高速。另:不改后桥速比(怕出毛病)
补充,忘说了我车是8*4高栏

回复 | 使用道具 举报

301# 301#
天龙前四后六8.3升c245发动机.变速箱9j119tb.后桥4.88.标载.295真空胎.想速度1500转90马

302# 302#

303# 303#
你好楼主 我的车 p10  336的潍柴 最高转速2400 重车1900法士特11509f变速箱后桥速比4.44车速1500百转80请问变速箱还能改快吗 或是改成4.11的后桥 咋改

304# 304#
【原帖由一路快跑于2013-11-20 01:46发表在304楼

你好楼主 我的车 p10  336的潍柴 最高转速2400 重车1900法士特11509f变速箱后桥速比4.44车速1500百转80请问变速箱还能改快吗 或是改成4.11的后桥 咋改

一般装四十·五六吨

305# 305#
【原帖由342221848于2012-12-12 09:39发表在顶楼

我是一名司机,现在钱不好挣了,开此帖是为了让大家少花冤枉钱,让大家一次改好,让大家改的满意,不收任何费用,回帖请按格式
1.发动机马力及最高转速
2.前变速箱型号(必须是法士特,其他暂时不受理)
3.后桥速比及轮胎型号
4.平均载重(货的净重)
5.走的路面情况(坡度大不大,还是高速);6.想改快(你现在的最高车速和理 ...

别的我也不知道  法斯特12档箱 潍柴336 真空胎12R22.5  1500转 平道车速75  半轴桥    想改快能改么 求指教

306# 306#

留个记号!

307# 307#

【原帖由汇国运通于2012-12-13 23:05:12发表在52楼】

说说为什么呢?   是人的问题吗?
我想问的是这种跑法油耗百公里多少?

308# 308#

做个记号

309# 309#
你好,我是欧曼自卸,潍柴310,转速2200,STD11509c变速箱,桥比5.73,1200轮胎不是真空,想低速更慢或保持不变,高速快些,现在最快75迈,请问怎么改