回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由陕F天龙于2010-7-3 11:37发表在5楼】
全是p子!  现在还有这么好的事!  有那么好的活还轮了到外地车去拉!  LZ就在那忽悠吧

不知道是真是假。反正坚信天下没有掉馅饼的好事,这世上也没有免费的午餐。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

22# 22#
白音花到霍林河可超载,2天能跑3趟,这趟线前四后吧比较合适利润2000-3000都是长期活,一车一节有不怕苦的可以来
最新消息:柏油路20号通车,到时路应该更好走。

23# 23#
白音花到霍林河可超载,2天能跑3趟,这趟线前四后吧比较合适利润2000-3000都是长期活,一车一节有不怕苦的可以来
最新消息:柏油路20号通车,到时路应该更好走。

24# 24#
没 忽悠吧...

25# 25#
包头到神木线已满,目前还有包头到东胜,白音华到霍林河,榆林到太原等线需要上车
详情联系15024706845

26# 26#
[del]该用户发言已被删除[/del]

27# 27#
包头到神木线已满,目前还有包头到东胜,白音华到霍林河,榆林到太原等线需要上车
详情联系15024706845

28# 28#
往返包头到乌兰察布水泥厂拉尾煤和水泥原料,运费100和70,标准车厢能装70-80吨(可超载),往返约900公里,路政罚款不到3000,油约4000,2-3天一趟,运费一次一结。

详情可来电联系 15024706845

29# 29#
楼上的几位朋友,我在包头不能经常上网,所以不能及时回帖子,但是我不是p子,为啥不用本地车,包头当地的车要的利润太高,一天没个1800-1900人家都不给你干,而且我们也怕本地车偷煤换煤什么的,外地车就算有这心他也找不到地,我们和当地有门路的朋友合作,在包头有点,就在九原区兴盛福丽丰酒店218,电话15024706845,欢迎广大车主前来咨询