回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
猜车活动再次来袭了,考验你的火眼金睛! 猜中即可有机会获得车模,快来参与吧!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
各位卡友:

看来本次的题目为难了各位卡友,第四期猜车没有一位卡友回答正确。下面我为大家揭晓正确答案哦!

图一:飞碟奥驰 A3系列 130马力

图二:江淮 帅铃E中体 132马力

图三:唐骏欧铃 V5-1系列 109马力

图四:中国重汽HOWO 统帅 141马力

图五:陕汽重卡 德龙X6000 490马力

图六:中国重汽 黄河 X7重卡 490马力

图七:中国重汽 汕德卡SITRAK G7重卡 440马力

图八:重汽王牌 W5B-H重卡 340马力

本次没有一位卡友猜中,本次的车模将存放到下期进行哦!  下期降低难度~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

坐等复制

呼叫解放90后

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

第一个重汽豪沃

这个奖品有点难度

可以好好研究一下~   不要等着复制

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

第二个江淮骏铃V6

你猜我猜不猜?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一回合 左 (飞碟 奥驰A3系列) 右(江淮骏铃v6)
二回合 左(唐骏欧铃V5) 右(中国重汽HOWO统帅)
三回合 左(陕汽重卡 德龙X6000) 右 (中国重汽 黄河X7)
四回合 左 (中国重汽 汕德卡SITRAK G7重卡) 右 (重汽王牌 W5B-H重卡)

回复 | 使用道具 举报 回复(14)