回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
鲁迅先生曾说过,这世上本没有路,走的人多了就有了路。我想补充一下:路走的多了,坏人也就多了。
本人讲述的都是亲身经历,文中必然会涉及省份和地点,但绝不是地域黑,更不会歧视某一个地方。还望各位朋友理解
有些事情过去多年还是历历在目,记忆犹新,先写河南的第一次遭遇。

长葛遭遇连环套

2004年给我老板开车,专线河南,主要线路叶县,长葛,新乡。堂弟买车之前已经跑河南好多年了,也有一定的上当经验了。也算是老江湖了吧!怎奈再老的江湖也有大意失荆州的时候。
叶县卸完货(关于卸货我会另开一帖)我们就空放长葛某州货运配货,当时没有运满,只能到货站。走到许昌时,老板突然想起在许昌一个货站装过一次货,想着到了长葛就天晚了可能配不上货,不如在许昌看看。果然许昌货站很爽快的给找了一车货,去济南的货,装车地点长葛,信息费100元。老板对我说运气不错今天不用住宾馆了,可以直接回去了,又省了一天的费用。
边走边聊,老板兴奋的算计着买车借的钱几时可以还完。这时打进来一个电话:你是某车牌号码吗?姓某吗?老板应到:对。
我是订车的货主,你几点到?然后又说了些装卸工等着的话就挂了。
快马加鞭,一路飞奔。快到长葛时,老板给货主打电话却打不通了,这时发现货运合同上的电话和刚才的不是同一个号码。老板就给合同上的打电话,通了电话,说到了长葛再说。挂了电话,老板说总感觉哪里不对劲啊!我建议道:要不还是去某州配货吧?老板:已经给许昌货站100了,今天再在长葛住一晚不划算。我无语!
到了长葛把车停在摩配城,给合同上的电话通话,说让把车开过去,但地址变了。就在此时第一个电话又打进来了,问几点到,装车的等急了。
我的天!很明显不对劲啊?我极力劝阻,今天哪里都别去了,虽然不敢确定是不是**,但肯定有套路。
那天不知道老板哪根筋搭错了非得去,他说你在这里等着,我让你把车开过去时你再过去。我劝他别去了,大不了损失100元嘛?没拗过他!独闯虎穴去了。
去了两个小时,电话也给他打不通,我心慌了,不会有生命危险吧?就在我焦急等待胡思乱想时,一辆面包车一脚急刹车停在了车前。
稍等,卸完货再更。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
帖子写的仓促,刚才有句话应该是:路走的多了,遇到的坏人也就多了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
顶上去

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
今天车多装货排队,正好可以更新帖子
继续讲述
嗖的一声面包车的门打开,只见老板坐在中排座位的中间,两旁各一个彪形大汉,副驾上下来一个小伙子爬到我车上,让我跟着走,老板也大声告诉我让我跟着走。我的天!我有点懵!发生啥事了?朗朗乾坤,光天化日之下难不成被劫持了?
上我车的小伙约摸18-9岁的样子,戴副墨镜,掏烟时还有意无意的漏出他纹了动物的手臂,我的天!吓唬我啊?看他稚嫩的叼烟动作,明显给我装高冷的社会哥啊!哎!小伙子抽烟也不让让我啊?(其实我不抽烟)小伙子不吭声递给我一根,还递给我打火机,啪!我点燃了烟,我故作镇定的问他到底啥情况?小伙子只说到了再说,和你这个司机没关系。
怀着忐忑心情拐弯抹角的开到了一条小街上,小伙子让我下车进屋里,我推托要去厕所,走到街前面的路口,看看是否能调头或者通国道吗?打探一番我心里有了底,待会真要是发生拼命的情况,我就硬闯出去。
到了屋里,有六七个墨镜男,分别散座在沙发和高矮凳子上,个个吊耳喝洒的样子,两个彪型汉和我老板坐在一个三人沙发上,一张巨大的办公桌后坐着一个大金链子,吞云吐雾指手画脚的正在训斥我老板。说老板不讲信用,不懂规矩之类的话。
没人招呼我,我自顾的就坐在大金链子对面的空座上。看到老板只是一个劲的陪笑,并无伤痕,我心里稍微轻松了些。心想这TMD就是想整点钱,不敢明抢就给下套啊。

顶顶顶

江湖险恶啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
原来第一个打电话(下称瘦子)的也在屋内,听他对我老板说,你答应我去临沂了怎么又答应他(大金链子)去济南?今天货发不走的损失怎么办?大金链子也附和到一个车不能定两个活,天天在外边跑得注意声誉(TMD还不知羞耻的谈声誉)很明显这句天天在外边跑是告诫威胁我老板。
此时再同他们讲道理肯定没用了,110来了也没理由抓捕他们。
我老板对瘦子说我没答应你去临沂。瘦子说:那我为什么有你的电话?有你的车牌号码?还问你几点到?你也答应了。我都给你录音了。
见此情况,我对瘦子说,你就说想怎么陪你损失吧?瘦子张嘴就是3000。
大金链子此时又装好人说到:人家跑车也不容易,让他少赔点吧!几轮装腔作势的谈判最终给了瘦子900元。

7# 7#
大金链子此时又装好人说到:人家跑车也不容易,让他少赔点吧!几轮装腔作势的谈判最终给了瘦子900元。
给了瘦子钱,大金链子满脸奸笑的送我们出来,对我老板说到记得明天去装货啊!
从屋里出来,我老板垂头丧气的坐到车上,只说了一句去停车场吧!
回来的路上才知道,我没到之前已经被大金链子骗走了3000元,说是骗其实就是连再哄恐吓。大金链子对老板说有差价每吨100元,25吨就是2500,加上信息费500共3000元。而且要第二天才能去装货。鬼才相信第二天有货呢。
今晚车真多啊!不停的挪车真熬人。

9# 9#
以前这套路很多,你这是装货的,你还没见过送货到长葛,车到了长葛该吃饭的时候老板给司机钱让去吃饭他看着车,饭吃完了货也没了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)