回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  运营状况  江淮轻卡  情感交流 
大家好,我高某又回来啦!我是我们车队的队长兼发起人。主要是给高速公路装护栏的,不知道有没有同行,认识一下,交个朋友!

正所谓金九银十,趁着“银十”多跑跑,为了疫情之后的冬天做准备。爹有娘有不如自己有!铮铮男儿,自己的小家,自己的幸福生活都得靠自己的双手来奋斗!

回归主题,那些年我开过的卡车。我入行晚,开的车不算多,就四五台,在座的好多卡友可以说都是我的前辈。旧的就不说了,我就和大家分享一下我们现在开的最多的车。

9月29我们还在信阳装护栏,10月1号就已经跑到甘肃了,然后5号又回到了信阳。对于我们车队来说,绝对的高强度用车。在商丘买车的时候,就跟当地的经销商说了,我们要的车,价格可以谈,贵可以,但是就要质量好,几个人轮流开,人可以歇,车子绝对是一直在路上。而且我们是给高速路装护栏的,刚铺好路面,线还没画,整条路就我们车队。也不受什么管理,装完验收合格就走,白天黑夜轮流来。我记得刚接到活的时候,一天跑了1700公里,不分日夜的跑,就为了赶去安装。

晚上都下雪了,我们车子还在跑。

就停了没多久,下点小雨,低温都可以把前挡风玻璃糊住结冰。但是那又怎么了,没到地方,换个人开,继续跑。

就是这样的一个用车环境,对车子的可靠性必须有要求,不说高,但是绝对不能差。
所以当时选择的是江淮一款平板,不多说车型,这里不打广告。
那为啥买这车呢?就看中他用的云内的发动机,我们给经销商谈车的时候,他们以为我是跑绿通的,哈哈哈,其实我们跑的比绿通还频繁,去的都是高原戈壁那地方,秋冬风沙大得很,坡度也大。这个他们叫是绿通王,一般装的高栏,我们要的是云内动力的长效发动机+平板。

车队也在拓展,主要是家里几个兄弟在一起跑,有其他品牌的车,车型大杂烩。等几年正规点,就要统一一下,要不然做个保养,我下了高速就到了,他们还得去找地方做。保养维修啥的,的确不方便。反正现在觉得我这个车用的靠谱,买了不到1年,3万多公里,对这个伙伴,很信任,也很依靠它。

后面跟大家分享一下我们这个工作。

准备施工。

来来来,做完一半,还有一半。

完工一处。

还有别处!

8个小时算是正常时间。还有更长的,2班倒。

还有完工仪式。

大老板们开着路虎车队过来巡视,验收,视察?我们也不懂,也不敢问。啥时候咱也能开路虎啊!

白天跑。

晚上跑。

好了,不说了,朋友们,我去拧护栏螺丝了。说不定正在跑高速的你,旁边的护栏就是我装的。哈哈哈哈哈,一起加油!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
因为路还没通车,路上就我们偶尔还有拉工程机械的大半挂。

2# 2#
不错

3# 3#
直接上庆铃,开不坏,云内,呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这期没美女了呀

👍

小伙子不错,