回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:政策法规 
自打那次新闻报货车把高架桥压塌后,感觉周围很多桥梁都不让黄牌货车走了。典型的一刀切啊,绕道要浪费多少人力物力啊!与国家大力推行的节能减排政策南辕北辙了。中心城区设置限高杆还可以理解,现在国道,省道,县道是无处不在啊!国家对于架设限高杆是有条文规定的,敢问现在又有多少限高杆是合法合规的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

师傅们有没有发现现在虽然路越修越好了,但是咱们大货车能走的路是越来越少了,禁行区.限宽门.限高杆这三把无情的枷锁牢牢的禁锢着咱们。很多地方连乡道都限,然后再抱怨农副产品运不出去。要想富先修路这句经典名言,现在就是这样落实的吗?

还有很多限高杆是遥控可调节升降的,很多特权车就可以走。这又和政策互相矛盾了。我家附近的这个限高杆也不知道咋回事,拆了装装了拆来回折腾好几回了。本来是黄牌车怕超重限制通行的,我看见环卫车三桥四桥的就可以走。真的打脸啊!现在真的应了网络里的话有路寸步难行。

限也不行,不限也不行,那些喜欢超载的王八蛋到处横行霸道,没办法了,估计还像以前一样,路烂了不修

该回帖已删除

上有政策,下有对策,****

之前有道“中国式过马路”,限高杆见你装我也装,这也有所谓的“羊群效应”?!?!?!装下装下结果装上瘾都有的!又或有限高杆焦虑症!!!
但装上瘾的负面效应限高杆之下有又有多小~~?!?!?

装上去了,50万???拆了又一次费用支出……
就怕无项目!有项目自然有利润了………

有装限高的资金就不能装成动态地磅吗?标载车可以走,大载车不敢走。

小车可压不坏豆腐渣工程

搞个地磅在路上,超载,超高就拍,一路追查到源头。使劲罚,