回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
来,先看下公里数,2019年11月提车,快一年了,也算给我车来个周年礼吧。20万公里无大修,好伙计!

跑绿通咱也是老司机了,常年长途,今年行情差点,中短途也拉,最远跑过海南三亚、福建厦门、青海西宁,去的地方那也是热的热,冷的冷,车子整体适应能力还不错。

换车的时候考虑了重汽豪沃,也是别人推荐的,去了一趟4S店,咱不说车子咋样,后边维修部修车排长队,咱跑绿通的可耽误不起这个时间。放弃了。
绿通一般都是全程高速,抢的是时间,地里直接拉走,有的货主会要求时间,只要货上了车,这一路上责任就是司机的了,要安全,也要快。我车子是云内德威D30的机子,拉上货高速上提速还是很给力的。

今年生意不好做,以前我只跑绿通,今年活少,也是穿插着跑点铺货,夜里装了一车板子。

疫情那会,也去拉了不少医疗物资,全都争先恐后的,自觉自愿积极去都。哈哈哈~

要说我们家和骏铃的缘分可深了,基本老爷们都是跑货车的,我买了骏铃V6以后,我哥、我弟、我侄儿全都买了这款车。今儿我们仨车组团来保养了,哈哈哈。

这俩车也都跑了十几万公里了。

这车我唯一感觉可以再好点的就是这驾驶室,虽然是宽体车,但感觉驾驶室还是有点窄,再宽点就更好了,哈哈哈。

另外一点,好多人问油耗,其实跑绿通的大家应该都知道,油钱是完全赚的回来的,以现在的油价来说,我这车载货以后一公里大约五毛的样子,还算不错。油耗大家就是个参考,个人开车习惯不同,油耗表现也差的挺多。

眼看就要国六了,我这还是国五车,也有换国六的打算,说到这,前两天去二手车市场转了一圈,江淮车能比同等车况,一般比其他牌子的能多卖3000多,这以后要出手的话,又能省点,一般货车司机都对保值率很看重的,江淮这点真没毛病。
20万公里无大修,作业完毕。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

口口相传,全家用骏铃

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoui3TSxIpM [楼主] 发表于2020-10-23 11:24
    省心啊,哈哈哈

• kayoui3TSxIpM [楼主] 发表于2020-10-23 11:23
    该回复已删除
骏铃质量还是靠得住的,跑绿通买的人也多

这车子到底如何,有谁了解的给我说下!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

跑绿通真费车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoui3TSxIpM [楼主] 发表于2020-10-23 11:26
    开车习惯好的话,其实跑绿通的车子都是磨合最好的

五毛一公里的油耗吹的过分了,我的云内国四D25跟我一起跑的朋友的国五D30也不敢说5毛一公里.

我的D30跑快递15个油,你就吹5毛,国四国五满大街的在跑,你就开了一年国五车就打算换车,看来你赚的不少了,明年可以去奔驰4S店提车了,就知道吹牛B克拉斯

我平板车最低都0.6毛,你高栏0.5加的小油吧

这两天在重庆  贵州  一路上看到的轻卡骏铃占多数,说明这车可以

厉害啊