回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天锦  事故警示 
躺着是车子停着,中枪是车子停着被撞。

美好的一天应该是从早上开始,心情美美哒!早上带着美好的愿望出门,希望今天能接一个好业务,出门在楼下早餐店吃一碗热干面,骑着我心爱的小摩托,去找跟随我征战多年的小三,名字叫东风天锦,由于昨天没有接订单,今天只能等业务,坐在车上正在做卡车之家的任务,主要是关注卡家问答!

突然从我车后传来砰的一声,车子猛然一晃动,心里非常震惊,第一感觉就是车子被撞了,我赶紧下车观察情况,转到车后面观察情况,小车前面右侧受损严重,我赶紧看小车里有没有人受伤,我拉开车门,小车驾驶员受惊吓手还在发抖,脸色苍白,一看副驾座位空着,我问驾驶员有没有受伤,连忙回答我没有受伤,有经验的司机都知道,只要没有人受伤,基本上都是小事,几分钟后小车驾驶员回过神来,下车观察他的车子受损情况,说是小问题,过后我和他讲话才知道原来是个车贩子。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
随后我叫他报警,这时候她才记起来,要报警,报了警,警察叫他赶紧到保险公司电话,保险公司的人正在附近堪查,没过多久就到了现场,查小车的保单,说你这车只有交强险,没有商业险和车损险,这走保险没有意义,建议和我私了,小车司机同意了。此时警察也来了,先照相,找双方驾驶员问话,小车司机说不走保险,私了,到场的警察还是很公道,叫小车司机那你必须把这个货车修好,就是报警走保险也是你的责任。小车司机连忙点头同意,警察临走前嘱咐小车司机,报警撤销报案。
警察离开,小车司机就想挪他的车,那我当然不会同意,你和我还没有达成赔偿协议,我的电话响了,业务来了,我必须打开免提让小车司机听着,今天担误了我的生意。
经过几轮赔偿会谈,最终没用达成协议,保险员在现场没有离开,把小车司机叫到一边去嘀咕出谋划策了,果然几分钟后,小车司机过来态度非常强硬,要再报警,告我违章停车,行吧,你想怎样就怎样吧,首先我告诉你,这个位置是交警给我们指定的停车位置,后方不通车,你可以打交警的电话问,再就是你再次报警,警察来了,我会实话实说,你开车在玩手机,准备罚款扣分,我最重要的一个条件你给我听清楚,就是报你的交强险修我的车,费用确实够,你也可以让我到你保险指定位置修车,这是你保险公司的权力,我不违反,但是你挪车撤现场之前,给我五千的押金,到指定修理厂我不会催赶紧给我修车,要催你自己催,我每天扣一千,今天是第一天,不是从明天计费,你刚才听到我把今天的业务推了,就是因为你,五天没有修,我就自己修,我一分钱的不会退给你。
不是我刁难,我也要养家糊口,本来今年行情就不好,撤离现场到他保险公司指定位置修车,小事可以把你在那里放一个星期,如果不要押金,将失去了主动权,被动会很委曲的,担误自己的时间,甚至修好了有的地方不给钱车子还走不了,我还得打小车司机的电话求他去交钱,所以我今天绝对不会把自己成为被动,经过几轮协商,对方同意付钱给我私了,给我钱他挪车,问题解决。

2# 2#
搞完了到了中午,回家吃了午饭再去修,先到调剂店先买一根槽钢做后保险杆,打几个电焊工的电话,都是忙,还好找到了一个不忙的,经过几个小时的焊割,毛坯总算是完成了,油漆我改天亲自动手算了。

友情提示:停车一定要停在人车流量小的地方,违章停车出事故,还是脱不了关系的,幸亏我这停车的位置是交警划给我们临时停车的一亩三分地,否则我也会有麻烦。

运动不佳

5# 5#
这个要五千才能修好吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
要是没当误活五百块不多,1000块钱更合适

7# 7#
5百可以了

8# 8#
保险公司这货太坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
中彩了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)