回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请师傅推见下  
 条件是 1:驾驭宽  2:130动力以上 3:自重轻点 4:价格 不出13W 5: 国六最好
各人 陕汽K3000 和 福国捷运  徘徊
在此也希望你们说说自己用的车缺点 和优点 
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你喜欢的这两款车子我还是更建议你买陕汽K3000  整车型号:YTQ5041XLCKH331
底盘型号:YTQ1041KH331
WP2.3NQ130E61 潍柴130马力发动机,法士特全铝6档带同步器变速箱,2.3L排量 3300轴距 前后桥2.5/7T汉德车桥,7.50R16 6PR钢丝胎,一键寻车功能,中控门锁,电动门窗,遥控钥匙,原厂自动空调,中控7寸液晶仪表盘,8寸多媒体大屏,后视镜电加热

整车尺寸:5995*2460*3305mm
货箱尺寸:4080*2300*2150mm
整车质量:4495 整备质量:3200 额定质量:1165

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
买江淮骏铃,要么就江铃,你搞冷藏车最主要就是可靠你看杂牌军算怎么回事啊!轻卡这块就是江淮江铃奥铃欧马没有什么选择!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 一双布鞋走天涯 发表于2020-10-24 19:16
    回复 c20770 [楼主]: 你就在江淮和江铃之间考虑就行,杂牌军不要买买的便宜用的贵等你想换车了更头疼

• c20770 [楼主] 发表于2020-10-24 18:55
    考虑过骏铃 V6 

4# 4#
奥铃市场占有高,陕汽K3000推出没多久,

5# 5#
13万  有这么便宜的 冷藏车吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 程力冷藏车 发表于2020-12-2 16:47
    回复 达文西i3dl [楼主]: 大兄弟最贵的四米二的冷藏车最顶配的也不超过20W啊 怎么可能那么贵?我们这边厂家直销的车子普遍的都在13-15W之间

• 傻子来的 13万的冷藏车我还真没有见过 我家台最便宜4米2都要21万  可能是我买贵了

• 程力冷藏车 发表于2020-10-26 08:15
    楼主看上的这两款冷藏都是差不多13W左右的

• 共有5条回复,点击查看
8# 8#

8# 8#
路过,你想的车型我们的都有

9# 9#
江铃车还可以 我二哥买了个厢式车用了几年了 没什么大问题