回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  运营状况  故障报告  J7 
9月22日车上有货早上起来打不着火,打电话给总部安排汕头服务站说要24小时检测。叫电工搭火,送过去检测9月27日去装说没问题电压低能打着火是正常的,收了150安装费。来来回回花了一千多,还耽误货没拉,算了开车的人是孙子有什么办法。        今天9月27号又打不着火,打电话说还要说检测路费还要我掏,备用电池没有,220安时的电池也没有确定坏了才能发。长春服务总部就是个接电话的找领导说没有领导连组长都没有。叫她去协调用应急电池现在都没回,这就是解放的服务,不管你买了多高级的车。9月份发动机皮带有异响也是等坏了才能换,现在还是带故障上路。我是后悔买解放J7了,广告上说的天花乱坠都是忽悠人的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你这文章看得我一脸懵逼,没看懂咋回事儿

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 天启之门 [楼主] 发表于2020-10-23 15:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    就是电池亏电要检测24小时,还要自己过去。没有备用电池。充电24小时可以打火就是正常的,不给更换,下次再打不着火。还是这个流程。

2# 2#
自己找一个地方电路和卖电瓶的地方  用万能表看一下是否电池出问题  话说好听一点几乎不收费 何必让厂家忽悠呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这行情,这服务,解放牛,我放弃,伤不起

4# 4#