回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
喜提新车,来给各位老铁分享我的提车记了,新做了点小买卖,要用台车,亲戚有用大D的,说非常好用,他去买车时帮我也打听了一下,正好听说正好要上轻卡。然后我当时问的时候,刚上市,但是车还没到这面,我是哈尔滨的,我也不着急用。寻思等等吧,结果没想到等了3个月,才等到这车到店。这速度,也是没谁了。这车一到店,就赶紧看了,然后就提了,买的EC栏板。内径宽2米1。说是那个JE493的发动机,五速的变速箱。马力是116,他家还有一款ES,是4jj1的发动机,和我亲戚用的大d是一个发动机,但是照我买的这款贵点,区别好像是,我的这款是合资发动机,但是我亲戚和我没买的那款用的4jj1发动机是纯近口机器。话不多说,直接上图,请忽略本人的拍照技术,这车贼飒!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我买4jj1,15万多,170马力的,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

终于拉到底了,这是什么鬼

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

恭喜恭喜

我江西南昌的,买小马力的还不如买顺达,发动机一样,那款170马力的才是五十铃正中的,你多花几万块钱买个标而已。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 鲁宁 发表于2021-12-30 22:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 海江不渡你: 说话太粗了。

• 海江不渡你 发表于2020-10-28 10:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    我农村的还是吃了你的,睡了你老婆啊杂了,你城里人开个五十铃开出优越感了阿。用的顺达同款发动机还不让说咯。呵呵我开货10年,一个破货车全款可以买三江铃厂配件就是我送的,我赚的还是江铃的钱,一天送3车一年赚20多万还是有的

• kayoubQ0z 发表于2020-10-27 17:03 | 来自卡车之家微信版
    你是南昌村里的吧?眼界有点小。买不起你就看看,不懂你就问问,你用买奥拓的预算买奥迪啊?好东西不用说,感受就完了。

有钱人的