回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  运营状况  情感交流  欧曼EST 
余洪涛来自河南焦作,今年48岁,正是一个男人上有老、下有小,不得不为生活奔忙的年纪。他跑车的收入,是目前家中的主要经济来源。

“三过家门而不入”

从2010年开始,余洪涛开始跑长途运输,“只要运费能挣钱,全国各地的线路我都会跑。哪怕是西藏、新疆、海南,路程再远都可以去。”他也因此几乎走遍了全国。

为了能够多赚钱,他已经两个多月没有回家了,真正做到了“三过家门而不入”。

与好友共同选择欧曼

余洪涛现在驾驶的是一辆欧曼EST牵引车,这台车是他和朋友共同购买的,两个人平均分担了购车成本、车辆养护,所得收入也是各自拿五成。平日里,他和朋友一起驾驶着这辆冷藏车运输水果蔬菜。

余洪涛说:“是我决定购买这台车的,因为我信赖福田康明斯的发动机,马力强劲、可靠性高,而且省油。现在我这台车,百公里油耗大约在25L左右。”

余洪涛还给我们算了一笔经济账,“油耗低的话能省很多钱,这是每一位驾驶员的必修课。欧曼EST更低的油耗,每公里的成本才1块3毛钱,非常划算的。”

生活就是这样,有苦有甜,常年在外奔波与家人聚少离多很苦;但想到有欧曼超级重卡相伴,节油高效,经济省钱,现在跑一趟车能更好地改善家人生活,余洪涛脸上便又泛起甜甜的微笑。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发自己坐

广告不错,交费了吗?

欧曼的安全性确实不错

为余师傅点个赞

重卡品牌这么多我只中意欧曼,没毛病