回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从2013年至今,陈争光已经从事运输行业六年了,主要跑山东到广州、上海的绿通运输。这六年时间里,他曾克服过不少困难,也结识了运输路上的新伙伴--欧曼EST超级卡车。

拉绿通不能少了好伙伴

绿通运输对时效和货物完好度要求很高。因此,要拉好绿通,首先就得有台好车。“当初买这辆欧曼EST超级重卡就是看中了它的高端、可靠、动力强。我这台欧曼EST配装的是400马力的康明斯发动机,标载情况下跑山路、爬坡完全没有问题,车速一般可以维持在90多公里每小时,而且欧曼EST超级重卡还配备了定速巡航功能,对我来说非常实用。”陈争光解释道。

“另外,在油耗上欧曼EST超级重卡表现也非常不错,我跑绿通运输通常都是拉18吨左右的货,百公里油耗在26L左右,如若只拉13吨货的话,百公里油耗仅仅23L。除了车辆有良好的节油性能之外,开车油耗和个人关系也很大,要拿捏好油门开度,车是越开越省油。就拿我往返于山东和广州之间来说,单程为1700公里,运费6000元左右,需要2300元左右的油费。再除去其他费用,行情好的时候一个月能挣两万多,平时也能收入一万八千元左右。”陈争光接着道。

运输虽苦,有欧曼如家般舒适

陈争光说:“很多人跑运输,为了多赚钱,,都习惯跑夫妻车,我也一样,夫妻两个一起跑车,欧曼EST超级重卡宽大的驾驶室空间,空气气囊座椅和多功能的方向盘,让驾驶更舒适。而且丰富的储物空间,柔软的卧铺,日常的运输生活非常舒适,就如同我们夫妻俩的一个温馨小家一样。”

这几年,有了欧曼EST超级重卡的陪伴,不仅让我的运输生活得到很大的改善,而且也多赚了不少钱,明年我打算再添置一辆欧曼超级重卡。我们也希望,越来越多的用户像陈争光一样,在欧曼超级重卡的帮助下,运输生活越来越舒适,生意也越来越好。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

2# 2#
绿通运输选欧曼没毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
欧曼好车

4# 4#
开欧曼轻轻松松把钱赚

5# 5#
顶顶顶

6# 6#
欧曼车挺省油的