回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  重汽自卸车  情感交流 
卡家的活动不错!卡车之家,就得展示我们卡车人的生活,虽然这个行业不被世人所看好,总是认为一个破开车的,没什么好前途,老辈不还有句实话:从小不读书,长大跑运输。话糙理不糙,念不好书,打工不如一技之长压身,好的工厂没有几个,打破头也都挤不进去,三班倒的枯燥生活也让人崩溃,生活得过下去,开车吧!它向你招手呢!
        先上个视频与图片感受一下自卸车的时光,整天与砂石料打交道,单调枯燥的重复性的倒短,怎么也得苦中作乐吧!舒缓心情与压力,做个快乐的自卸司机。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自卸车,也叫翻斗车,渣土车,在卡车届的名声不是很友好,这玩意儿往往跟事故沾边,闯红灯好像也是它的代名词,这里我必须得严肃认真的讲一下:稍息,怎么我的身边开自卸的朋友从来都没有闯红灯的现象发生呢!这是为什么呢?百思不得姐啊!这只能说明某个地方政策上的偏差太大,路上开车都是小心加小心,生怕出问题,怎么可能明知故犯的自己找不痛快啊!

2# 2#
顶帖啦。

3# 3#
这是拉的石面子,都得在垛上面卸,这个垛有点小,得倒车上去,真得吐槽重汽的排气管,管口朝下,吹出的灰土滚滚,反光镜里啥都看不到,它就不能改进一下么?

4# 4#
枯燥乏味的生活,自己找点乐子,拍拍花花草草也是极好的!美化自己的身心,感受大自然的美。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
这是拉沥青的图片,天凉了必须棉被铺盖保温,这可是个出大汗的活,一百七十度的沥青上面走一遭,立马一脑袋汗,揭棉被的时候,那手套能烫的你都怀疑人生

6# 6#
自卸,大载不辩解,政策性产物,全国各地的建设离不开的生力军,基建狂魔的称呼有它的一份子,国家出这么大的车厢,哪怕你装平厢都是超载,不从源头上整治车企,但整车主,没道理。

8# 8#
生活到处都是美景,因为躲交警,走小路,要穿村走疃,静谧的小村庄,成荫的沥青路,还有那过十来天就彻底成熟的红富士苹果,祥和而温馨的画面倍感亲切,这就是我的故乡的原风景,小时候嬉笑打闹的场景仿佛就在昨天,和小伙伴们去偷苹果,地里的甜瓜梨枣可没少糟蹋,换来的是大人们的斥吓和父母们的巴掌,但打过后睡一觉,早就忘记挨打时的疼痛,第二天该怎么疯就怎么疯,真是年少不知愁滋味,恍然已是梦中见。

9# 9#
生活到处都是美景,因为躲交警,走小路,要穿村走疃,静谧的小村庄,成荫的沥青路,还有那过十来天就彻底成熟的红富士苹果,祥和而温馨的画面倍感亲切,这就是我的故乡的原风景,小时候嬉笑打闹的场景仿佛就在昨天,和小伙伴们去偷苹果,地里的甜瓜梨枣可没少糟蹋,换来的是大人们的斥吓和父母们的巴掌,但打过后睡一觉,早就忘记挨打时的疼痛,第二天该怎么疯就怎么疯,真是年少不知愁滋味,恍然已是梦中见