回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  领航轻卡  时代领航 
今天看到一台4.2米轻卡,我以为看到的是欧马可 ,结果一看门徽,时代领航五 ,一看标志,欧曼的钻石标,带圆圈儿的,
明明是欧马可驾驶室,下探到时代 这几款驾驶室我傻傻分不清 ,印象中时代轻卡还是那个月牙型的标志,
不知不觉他启用了新标识, 而且大灯也用上了欧马可的大灯 ,前脸造型既像时代瑞沃 ,又像欧马可。领航、瑞沃、欧马可、分不清,现在他们都用同一款驾驶室了,时代也走上了高端,欧马可也不在高端,瑞沃也不再是农用自卸车的角色,福田的节奏太快了,只能说我跟不上时代的脚步了,换标,换代也太快了!我要说人家的领航是瑞沃,人家就以为我在贬低人家,瑞沃是低档车,不怪我,它换代太快了,我还没掌握到,只能是口误了,对不起,哥们!你的领航是欧马可?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
谁来帮我普及一下这几款车的区别,怎么区分?这个像飞镖一样的时代标,真心的不好看!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
它确实变了,不在是大柴498机器了,好像是德威,那动静嗡嗡嗡的,一点都不吵,加油门提速,转速不高就换挡了!感觉很有劲!

3# 3#
还是燕子标正宗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我的是时代领航是钻石标,