回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
秋意渐凉,兴高采烈出门买菜路上,瓜果飘香的味道扑鼻而来,心情愉悦的一天从早晨开始!迷茫的人生也要乐观面对每一天嘛😀!
逛了一圈菜市场,各种各样的新鲜蔬菜眼花缭乱,多不胜数;而那菜市场马路边排对排貌似长龙的蔬菜配送车堵住了整个路口。司机们正在上下货物忙得不可开交。
带着我与生俱来的好奇心和对卡车的朝暮之情一起走近跟师傅打起了招呼:“哥们,生意不赖嘛!”
“还行,就是苦点累点,带着老婆一起跑,养家糊口嘛!”师傅回答。“那还真让人羡慕嫉妒嘛那”我随口说,师傅也随口笑了笑😁。
接下来跟张师傅交流的过程中,张师傅告诉我:原本没学历,没工作的他,婚后首付了几万块钱按揭买了辆江淮轻卡,带着老婆跑蔬菜批发配送3年多了。孩子都两岁了,随家里父母在家照顾,夫妻两现在车贷已还清,还存了点积蓄打算以后供孩子读书,打算继续干下去。他还告诉我,当初他也是听他的朋友推荐买了这辆江淮帅铃,干起了这行,车子很好用,三年来跑了21万公里除了常规保养没修过,车子舒适性好,动力足,拉一车货和别人一起走,每次他都比别人先到。等别人货到,他的蔬菜都快批售完了,车子很争气,生意也蒸蒸日上,现在他好多朋友都换了江淮轻卡。
回家跟老婆分享了张师傅的经历过后,她也小有启发。于是下午带着老婆来了当地师傅说的那家4S店,销售员热情接待了我们,根据我的需求给我介绍了新上市的几款国六帅铃车型。
销售员还告诉我,江淮轻卡在当地连续多年销量第一。
其原因是外观漂亮、高端、时尚,底盘扎实、承载力强,整车配置丰富贴心,安全性高,舒适性好。车子耐用,动力强,更有87万公里无大修案例,靠谱。况且新上的国六发动机功率比国五的还大,既节能又环保。
于是打电话和周围的卡友多重打听和了解了一番,然后和老婆再三考虑后,果断把车订了,以后麻烦各位卡友多关照关照😬😬。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哇,写得太好了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
江淮靠谱!恭喜!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
这广告打的不赖

4# 4#
大家好才是真的好

5# 5#
路过

6# 6#
首付多少

7# 7#
帅铃车还是可以,我的现在是两年10个月,35万公里。大问题还是没有,小问题还是有点点的,不过都是能接受的。