回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
杨师傅是最近几个月才接的这个美宜佳便利店配送的活,签了一年合同,我也是朋友介绍,但是不知道自己做不做得来,因为他们说需要自己上下货,便约了杨师傅,跟一天他的车,看下一整天的工作,也看下自己能不能做得来,要不要签合同。
10月15也就是昨天早上9点,我准时来到这个物流公司仓库,杨师傅已经接了发货单在装货了。他们这是每天9点出计划单,然后司机去拿给自己安排的发货单,装货发车,一般一个车安排十几个单子,今天杨师傅是13个单,也就是要送13家便利店
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是发货的仓库

2# 2#
来的时候杨师傅已经装了一排了

3# 3#
11点多,总算最后一单装完,准备出发

4# 4#
重庆已经断断续续阴雨连绵一个月了,今天雨本身不打,我们出发后,开始有点大了。我们今天要送13家便利店,第一家还算方便,就在路边,我一眼就看到了

5# 5#
由于是城市路况,便利店也都在闹市区,所以停车都不太好停,加上雨开始下得有点大,只要手里活一停下来,我就感觉到一阵凉一阵凉的,有要感冒的预感。

6# 6#
这是一个大上坡,杨师傅很拼,说自己以前都是一个人,遇到货物掉了也没法停车,要一口气先拉上去再回头去拿掉落的货。

7# 7#
雨愈下愈大,杨师傅考虑到货物不能淋湿,给盖了个雨布,另外就是,杨师傅把他自己的雨衣给我穿了,自己直接淋着雨

8# 8#
天说黑就黑,还剩2家,我已经感觉自己胳膊要废的感觉。杨师傅说他刚坐三个月,瘦了30斤。

9# 9#
全部搞定,最后一家搬完,已经快8点了,杨师傅说,之前一个人的话,至少要再晚一个小时才能搞完。杨师傅心思细密,每次回收回来的空箱子都要摆放整齐,他说现在多花5分钟,等会回去就能剩半小时。