回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新车不载力  问君啥玩意             等待心焦急  遥遥归无期       接于上篇帖子发完,当晚盐城当地汕德卡服务站打来电话,明确意思让我把帖子删掉,尽快给我处理,我的回应什么时间给我处理完,给我一个满意的答复,我什么时候对广大卡友们发帖子澄清。次日,卡车之家客服给我来电问有没有厂方人跟你联系,谢谢卡家app平台的关心与照顾。       2020年10月15日,离新车办完手续已经第5天,这期间因雇佣人家车子成本费用实在太高;新车回来亲戚朋友也前来庆祝过放过鞭炮,车子停在家里不能正常营运实在难看,(我自己都觉得难为情),硬着头皮只装半车鱼跑了两趟,这样大大增加了我自己的运输成本。       新车买回来今天是第二次进服务站,服务站给出的方案是先给你一边加上2片弹簧钢板你先跑。我说那也可以,积极配合。咱们先做个手续吧,毕竟新车改动过,路上交警查住,或者在我使用过程中因为你后加钢板的原因出了问题,造成我个人的一切损失,你重汽公司应该有义务要承担,你要给我一个承诺,给我一个保障。咱这是拉绿通鲜活农产品,讲究的是时效性,一车海鱼成本也要十几万,这个玩笑开不得。服务站给出的答复是坚决不可能给你承诺的,也不会给你承诺,开始他耍赖皮的态度。当时我看到这种态度我的心里是拔凉 拔凉滴,这难道就是中国重汽汕德卡该有的服务态度么?对消费者客户及其的不负责任       买了新车就来修,加两片弹簧钢板。咱再退一万步来讲,中国重汽汕德卡厂方领导们,如果让你们花重金娶了一个新媳妇回家,洞房花烛夜突然发现新媳妇肚子上有两道疤,你能接受么?      中国重汽汕德卡这样解决问题的服务态度真的是让人心凉、失望,大跌眼界。请问广大的卡友们你们能接受么?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
刹车片太窄  刹车效果差

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
真是期望越大失望就越高呀!现在的轻卡刹车片有的都比这车的宽不知道这车高端在什么地方呀!

4# 4#
硬件不行再高端也没有用呀!本来看好汕德卡这车的现在让人灰心呀!

5# 5#
无语了

6# 6#
东风天锦解放j6l欧马可ES5都比这车强

7# 7#
可以换整组加厚弹簧板,这样加,是非法改装,而且效果不一定好。

8# 8#
该回帖已删除

这种车子哪个还敢买阿,希望汕德卡公司妥善处理给消费者一个美满的结果。