回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽凌源  运营状况  绿色通道  情感交流  广东 
10月2日出发的,本来就是想着在家过完节就能跑一趟是一趟,正好家那里的牛奶需要送趟广东,问我愿不愿意跑!自从换了物流公司,我觉得送大厂货真的不赚钱了,运费变成了油卡,还被压低了一千多,因为节日大堵,路程还被延长了,因为卸货很慢,一天卸不了几个车,我被迫在广东旅了个游,一言难尽......
还有更心塞的,返程货不是回家的,还要去趟湖北,到了湖北已经十二三号了,出门又是半个月,无奈又接了一单,继续跑新疆,也没管衣服带没带够,补充物资就出发了......
中途我还自己在服务区,把大白给我寄的车贴都贴上了,还有沪尊厂里送的龙纹车贴,竟然有卡友觉得这是农家乐审美,我觉得挺帅的!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一言难尽啊

10月2日河北出发去广东,运特仑苏,是的你没有看错,绝对不是特仓苏,是正品牛奶。以前经常运,现在运费降了,我也运的少了。出发的时候车还是光板的,什么车贴都没有,我把卡家大白给我的车贴都带了,回家都没有时间弄。路过开封在服务区洗头,拍了个还算精神饱满的自己。顺便看看服务区的特产,竟然都是玉器瓷器,我朋友圈还以为我去景德镇了。10月4日赶上了京港澳高速通车,除了堵还是堵,依然躲不过节日的大军,行程被堵延后了一整天。本来应该5号就到的,结果6号凌晨3点才到。到了卸车点,全国的货物都在往这送,6号肯定卸货无望了,我们只能撂下车,去找住宿的地方睡觉。

被通知肯定要卸货排队等两天,我们也很无奈,不能干等啊,干脆就周边游了,下午四点多的时候,找了个公园爬山,常年开车对腰椎压力比较大,偶尔运动下,还能下个馆子,挺好。一路上还是夫人做饭,正好趁这两天带她逛逛,吃吃东西。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

10月7日被通知我们中午就可以开始卸货了,意料之外的惊喜,赶紧卸完,我就找回程货了,反正单干的都是这样,能不能接到好活全看缘分。
卸完货已经晚上了,活还没找好,就先停着,于是我的兴致就来了,不如和夫人一起贴个车贴吧,正好跟兄弟炫耀下我的卡家牛人车贴,呵呵,我们的快乐就是这么朴实无华......

10月8日,接了个吨包的活,到湖北,装车也快,傍晚接的活,晚上就装好了,第二天一早就能上路,我想这趟到了再接个回家的,还能歇歇。路上经不住自恋多拍了几张车子照片,感觉回头率都变高了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

10月17日,到了点就能卸车,这个卸车平台挺方便的,本来吨包也不重,卸货很快,今天兄弟说要锻炼锻炼,自己做个饭,我就看着,不说话!
等卸完货,我们就排排坐着等下一单。

结果一等就是三天,我们在停车场停了三天,找活,一直到13号我们才接到活,不能回家了,去新疆!13号下午我们车就开到了装车点,然后又是一天,到昨天14号我才开始装车。10月15日,凌晨,我们已经驰骋在山雾缭绕的绵绵细雨中,让夫人整理了这段时间的照片,就把这段南辕北辙的故事先发出来了,下面就是我们再一次的新疆之旅,这次行程加上气温和季节的影响,肯定没有上次那么顺利了。

跑车赚钱,都是辛苦钱,不容易。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)