回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  福田祥菱 
各位卡友大家好:
         赴明月之约 庆祖国之诞--“时代领航、福田祥菱联合征文”活动,在大家的热情参与下圆满结束,快来看看获奖名单中有没有你的名字吧!

活动原帖:【征文】时代领航邀您 赴明月之约,庆祖国之诞
                【征文】福田祥菱邀您 赴明月之约,庆祖国之诞

开奖视频:【开奖视频】赴明月之约 庆祖国之诞

抽奖依据:

按照活动规则要求,论坛贴评论5-10条者,参与三等奖抽取;10-20条者参与二等奖抽取;高于20条者参与一等奖抽取。本次二等奖、三等奖参与人数较少可直接派奖,一等奖获奖用户需随机抽取,本次抽奖视频为一等奖获奖用户。

中奖名单:

精华帖用户:

精华帖用户是由运营部门同事依据精华帖规则筛选而出的
参与活动的卡友们文笔都非常优秀,向卡家百万用户展示了自己的才华,记录了一段美好的时光,欢迎继续关注、参与卡家其他活动
我们将发送系统通知获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放,谢谢!请在10月16日之前填写完毕~过期视为主动放弃。请卡友们耐心等待,我们收集完地址,会统一发货,谢谢合作!
(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——私信消息给你了。没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜中奖卡友,再接再厉

2# 2#
恭喜恭喜

恭喜中奖卡友!加油!再接再厉!

4# 4#

5# 5#
重在参与

6# 6#
请问自己写的帖子是给版主发过去审核精华帖吗。
国六的车,动力真的不如国五吗
自己的帖子,不知道怎么申请精华