回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
“出勤高、赚钱快,耐用,经济性好!”当被问及为什么选择欧曼自卸车的时候,从事渣土运输20余年的蒋师傅脱口而出。不难看出,这句话是蒋师傅发自内心的声音,在他心里,这句话,欧曼自卸车算得上是实至名归。

幸福来的那么突然

在茫茫人海中,人与人的相遇靠缘分,相遇不一定相识,就算相遇相识的人也未必相知,相知靠福分,既能相遇又能相知那是福气!蒋师傅告诉我们:“刚刚进入运输行业那会儿,自己对未来充满了憧憬,然而残酷的现实让自己知道了理想与现实的差距。那时候虽然行情好、运价高,但车总是闹情绪,一个月下来赚到的钱也基本上都花在了修车上。”

为了找到一辆合适靠谱的车,蒋师傅每隔两三年就要换一辆新车。他说:“那时候我不停的换车,有几次真的差点就坚持不下来了,但我相信我一定会遇到那个对的TA。直到几年前,幸福突然来敲了我的门, 我遇到了欧曼,不仅质量好,皮实耐用,而且经济性好,也许这就是我一直坚持等来的缘分吧,所以我现在很庆幸当时的自己没有放弃。”

相识相知长相伴

与欧曼相识,更与欧曼相知、相伴的蒋师傅说起自己的欧曼车就是满脸的得意和滔滔不绝的话语。蒋师傅说:“我这辆欧曼发动机、变速箱、车桥都很适合国内运输道路,不仅可靠性高,而且通过性好。到现在两年多的时间,除了正常的车辆保养,基本上什么问题都没有,路上从来不掉链子。还有就是这车410马力的发动机,烧油少,提速快,马力大,不管跑什么样的路都没的说。”

相信欧曼,选择与其长相伴,蒋师傅看中的还有欧曼的服务好。“干过渣土运输的卡友都知道,我们工作的时间大部分都是在晚上,就怕不知道什么时候车辆闹什么毛病。以前基本上车出问题,都要等到白天维修人员上班后才有人给你来修。现在完全不一样了,自从换上欧曼之后,不管什么时候有问题,只要打个电话给服务站里,马上就会有人上门给解决,让我深深的体会到了顾客就是上帝这句话的含义。”

在如火如荼的城市建设现场,蒋师傅与他的欧曼渣土车用澎湃的动力、高效的出勤,为城市建设,为美好的生活努力的奋斗着,他们已经成为最熟悉的战友、最可靠的伙伴、之最相知、相伴的一家人。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己坐

2# 2#
选欧曼重卡就对了

3# 3#
欧曼的品质绝对过关,这点是毋庸置疑的