回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说起福田时代领航轻卡,估计三天三夜也说不完,从2000年给叔叔打工的时候接触时代领航,到后来自己提领航,再到后来又提了两辆领航,和时代领航亲密接触了21年了,21年只用福田,只用福田时代,只用时代领航,期间没有换过任何别的品牌的车!要问我为什么,因为我信赖领航,无论颜值还是“内含”。21年心未改、梦未变!我是领航铁粉儿,我为领航代言!
        第一次接触领航是2000年左右了,那时候我们国家汽车工业还不发达,当时的领航一出现在大街上简直就是一道靓丽的风景,回头率超高,谁见了谁问开在路上很洋洋得意,哈哈😄从那时起领航这俩字就深深的印在了我心里!也是从那时起见证了我们国家公路交通运输和汽车工业蓬勃发展的历程,从无到有,再到精致。
运输路上太多的点点滴滴,有过心酸,也有过感动。
      领航轻卡以高颜值、高配置、高出勤率,以及售后网点最多的绝对优势成为了多数人的第一选择!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是我接触的第一辆时代领航,叔叔的车,就是用她学会的开车。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

这是05年我自己买人生第一辆车~的领航3200TQ,详细配置我就不多说了,原来了帖子里有介绍。这辆车对我人生影响很大,很喜欢这辆车,无论颜值还是配置,在当时绝对亮瞎双眼说三天三夜也说不完的话基本这辆车占了8成,和她有太多的故事太多的心酸和感动!现在还在我同学家里放着。上面的反光镜、方向盘、档把儿都被我拆下来换到了下一辆领航上,到现在还在使用。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12年又提了这辆领航捷顺3650,(图片中不是本人哈,是我朋友唐大摄影师)陪我一直到现在,一次也没扔半路上过,没动过发动机,只是自己改了一下变速箱,改了个超速挡,后桥速比自己改成了4.875,其他地方根本没动过,太省心了,以至于今年年初又提了一辆新领航。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

年初提的新领航,颜值依旧爆表,配置还是比较高,因为疫情,才跑了几万公里,无论承载能力、舒适程度、密封性能还有节油效果简直叫一个完美!太喜欢了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

宽货箱,宽轮距,装的多跑的又快又稳。

最后祝愿所有卡友一路平安!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

好车

福田汽车,明智之选。

危哥好文采!