回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
在2001年,国庆节中秋节双节重逢,在2020年,国庆节和中秋节经过19年后再一次相遇了。在行业工作者和自己的亲人们合家团圆,举国欢庆的同时,我们卡车司机一刻都没有停下,用肩膀扛起家庭的重担,风雨无阻的为这个家创造一个美好的明天。

在这个特殊的节日里,陪伴在我身边的是“老伙计”福田祥菱。自从购买了福田祥菱之后,我的生活便发生了一些良好的变化。福田祥菱相较于其他微卡车型,是长宽高较小但载重量却更高的,因此这款车虽然车型较小,但是能通过那些地形狭窄的地区,还能装更多的货物。并且自从买了这辆车之后,我的生意便开始蒸蒸日上。几乎每天都有不同的人给我打电话委托我做生意,全家的生活都得到了改善。福田祥菱这辆车不仅有着豪华内饰,例如多部位镀铬装饰,运动风格多功能方向盘以及用亚克力镀铬工艺做的轿车挂档杆手球;还有些超大货箱空间,装载力强,优秀的动力配置和优秀底盘,承载力强,让驾车变得更加舒适稳定。最重要的是福田祥菱耗油量并不大,节能减排,在日积月累的行车之下,能够省下不少的油钱。

最后,值此双节之际,祝我们的祖国欣欣向荣,神州大地繁荣似锦,祖国长空乐曲如潮!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
美好的生活从驾驶福田祥菱开始!

2# 2#
同时也祝各位卡友们双节快乐,合家团圆!

3# 3#

5# 5#
二哥在做广告

6# 6#
月饼吃了,只剩下包装没有扔。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

支持二哥

8# 8#
二哥好

9# 9#
祝愿祖国繁荣昌盛