回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
装个电压表,直接测到电瓶正负极,看看着车和行车时的电压,正常行车电压高于24伏的,如果行车电压低了,就是充不进电,这种情况如果发电机正常的话就自己买跟铜线从发电机身直接连到车架。如果行车电压没问题,就是火线搭铁短路了,再有就是车上电器的继电器在停车后没有断开,建议更换,所有用电设备继电器都在一个电源盒里面,一般在驾驶室内。😂别问为什么说这么多,过来人

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

11# 11#
我的电瓶已经拆掉送服务站检测了,昨天拆的,他给我装了一组旧的!(我的电瓶2号白天车子还开了几十公里,然后4号早上就打不着火啦!服务站电话里说我电瓶是因为我装四路监控把电放完啦,现在我车装的他们的旧电瓶,同样4号中午换上的,今天5号,我明天去打火,如果打不着,那么就是服务站说的我车电器多,如果打着了,TM的服务站不给我换电瓶,我就跟他们姓了!操!兔子急了还咬人呢!欺负人不带这么欺负的!)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
我想复制你的帖   比你还惨,都不想写,懒得跟欧曼讲,一句话概括       垃圾售后服务,全程担忧

回复 | 使用道具 举报

13# 13#

我的新车也是  这两天天冷 电瓶还关了  两天  没电了 一比遭车子

我的新车2个月电瓶就出现这种问题 前几天被偷了

16# 16#
这车没有总开关知道不,花几十元去改一下就好了,新车电瓶不是新装上去的,有的车从出厂到你的手里不知道放了多长时间了

17# 17#
现在的4s店,就像医院,进去了就明白了怎么“坑爹"的,关于车子出现的打不着是因为电瓶跑电,加一手铡试试吧!

18# 18#
买了欧曼,天天艹蛋。

19# 19#
我的新车也亏电,服务站说电瓶不包,啃爹的,自己出钱换了一对,实在是没有时间和服务站耗,坑爹的欧曼,现在又渗油了