回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  车型选购 
各位老司机师傅们,最近听朋友说4米2冷藏车月赚1.5万,比我现在多赚不少钱,也心痒痒想买个4米2冷藏车加入卡车一组!想问问各位老师傅们,4米2冷藏车买哪个好呀?路上容易被抓吗?是不是比高栏能好一点?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

感谢各位老师傅指导 祝各位师傅接大活!赚大钱!平平安安顺顺利利!

肥肥

大坑

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

发动机得好才行,试试豪沃160

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4.2米福田奥铃速运,福田欧马可都可以,能载重,大品牌质量好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 程力冷藏车 发表于2020-10-16 10:14
    回复 momoynO6 [楼主]: 奥铃速运 还有欧马可的优势 就是开起来要舒适很多  反观豪沃的就是载重量比奥铃的要大一点大梁承重量强点!总的来说就是舒适度跟载货量

• 和豪沃比 哪个更好呢?您能说说吗?

欧马可s1或奥铃cts,好点滴五十铃底盘

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

跑高速平原地区较多,想多装货,奥铃CTS和欧马可可以考虑,山路多,多拉货,选瑞沃玉柴160马力,或解放潍柴160马力。4.2米冷藏车车型多。根据你实际用车情况选择就好!不懂问我

回复 | 使用道具 举报 回复(3)