回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  车型选购  欧胜  欧胜封闭货车 
这两天我们西安的车展开了,听说有好几款依维柯,现场可能也会有点活动和讲解,所以就大清早就来了,我爸说依维柯的车子空间大,带大梁,他年轻的时候就开依维柯,所以让我也买依维柯,趁着开车展了,就来车展上看看。

我们家在咸阳机场附近做民宿,我们这一个村子全是靠民宿赚钱的,毕竟西安是旅游城市嘛,几乎没有受到疫情影响,人气还是很足的,我们的班车半小时一班,村里车子不够用,毕业后决定加入村里的送机车队,打算搞辆依维柯拉人。

车子空间很大,驾驶舱内饰也不错,我爸说比他年轻的时候开的依维柯强不少,现场工作人员介绍说很多机场,都是用依维柯欧胜或者欧风来当接驳车的,还有很多私人高端旅行团也是用高配版欧胜的,在车展现场还有依维柯改装的房车,看房车的人好多啊,都是买了长途自驾游去玩的。
看了一些展台上的宣传介绍,车子的动力和配置基本达到要求,由于现场没有试驾车,只有展车,所以今天还不能试。

我想问问大家一般这个欧胜质量怎么样?最低多少能到手?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
质量杠杠的,家里有一台依维柯拉货装个4吨没有问题。

2# 2#
依维柯,大品牌,空间大,拉货多,动力足

车好酷炫

依维柯车型齐全,适合多种改装需求

5# 5#
有房有车,真香,旅行必备之一

底盘不错,房车好选择