回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯马  车型选购  锐航  锐航载货车 
其实买车买的挺突然的   我有一辆国三东风多利卡  但是车太老了  也太破了  而且平时送货用太大了也太笨了不方便  各方面都老化了  但还是凑合着用  但是每次用都得充电启动 经常没反应  无语了  所以  换   先后看了好几款车  有飞碟帝途  凯马  东风  上汽……跑了两天   发现还是飞碟和凯马更符合我心思价格也合适(但是一开始都是问的柴油   但后来感觉太贵了   汽油也可以还是买的汽油车)  那就商量价格吧   来来回回跑了好几家店   最终感觉符合自己的要求提了
简单的提车贴吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

多少提的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的裸车6万

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 全款车 发表于2023-4-4 08:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 胖企鹅: 你是买的2.0的吧?拉的多重呢?离合器片那么短就换?而且早就磨没了才伤到压盘。

• 胖企鹅 发表于2020-12-23 22:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    双排锐航X1汽油车,故障灯随时亮,维修站找不到原因,建议更换火花塞,问题是一万公里时已经换过一次火花塞了,过几天灯还是亮。现在副水箱加满防冻液3天用完,一万五千公里时更换离合器片、离合器压盘,希望你的凯马不要跟我的凯马一样。

• 差价有点多啊   你那是不是所谓的高配版?还是柴油

锐航系列杭州地区哪里有卖的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

凯马车好用不?我的凯马车真心不好用,同事的长安就比我的好,两年了都没什么毛病,