回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  福田欧曼  解放JH6  车型选购  欧曼EST 
跑货运也有10来年了,可以说得上是老司机了吧!但我对车型和配置方面真的是一窍不通,几年前买的二手车现在经常出毛病,跑长途不划算跑不起了。这段时间准备换辆新车,这不在解放JH6和欧曼中犹豫,卡友们,你们给出出主意,到底哪款值得买呀?
我也请教过身边很多懂车的朋友,说解放JH6是12挡一体的手动挡车,动力和操控性方面也还OK,像售后服务口碑也不错,品牌知名度也是有的。但他们都更推荐买欧曼自动挡的车,现在买自动挡的朋友也慢慢多起来了。而且欧曼是新出的自动挡车型,大家都说相比于手动挡车更加的好开,容易操控一些的。就像开轿车一样,不需要复杂的踩离合换档位,都是电脑智能控制挡位,解放出手脚,比那个手动挡的轻松不少。
还有一点让我很惊讶的是,欧曼这么大排量,大扭矩的重卡,既然这么的省油,真的超乎我想象啊!我一朋友还从网上找到一些卡友晒得油耗给我看,惊呆了,有的卡友竟然能正常开出26个油左右,真的不是吹牛,省油不是一点半点。
有机会我就去试驾了,明显感觉欧曼的动力性也很好,在坡道起步的时候加速超快的,妥妥的稳啊!在过红绿灯的时候,秒超其他的卡车,那一刻我的成就感就油然而生啦!
售后服务也炒鸡的到位,特别的人性化,像上门检修,首保免费的服务,我们跑运输的最需要了。有一说一,虽然欧曼没有解放的知名度高,就说节油、动力性好方面,我是真的心动了啊!兄弟们,你们帮我看看选哪个?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主啊,要买就买自动挡的特别的好开,JH6现在也有自动挡。

现在欧曼自动挡车有活动吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

自动挡车更适合新手,安全性高开着也省心

肯定选欧曼嘛,动力好还省油啊!

欧曼自动挡的开着踏实,加速快。

很多女司机买自动挡,方向盘拿捏得稳稳的。

楼猪很明显是欧曼的托啊。

欧曼est为了降油耗,把动力性做的很差好吧 ,油耗和动力性本身就是矛盾的,该想省油还想要动力好,用脑子想想就知道了