回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,我是一名80后跑快递运输的卡友,拉快递大家都很熟悉了吧!                                                   简单介绍一下我的是一台东风天龙9.6前四后四,16年出厂康明斯245马力,额定功率180KW,安全行驶了49W多公里的老车了
目前我跑的线路是福建出发全国各大快递都拉的那种,卡友们都知道拉快递的流程了吧!
首先调度下单给你,例:顺丰快递就下在顺陆上面,首先打开顺陆APP点任务栏就出现你的任务了,点接受运单、快到运单时间的时候就点启动运单,车子靠位装货了就点靠位,发车就点发车,到达目的地就点收车,假如路上遇到堵车之类影响时间的,就要在APP上报备了,不然超过快递公司规定的时效没有到达就要罚款哦                                 前天从福建出来拉了一票京东的到合肥,昨天在合肥休息了一天,昨天晚上公司安排一单今天晚上合肥到福州的顺丰,APP上全程890公里,时效13小时40分,一看运单是晚上20点靠台。
今天下午13点多就赶到了合肥经开区万纬物流园,准备休息休息,刚躺下不久,就接到顺丰这边的电话问我在哪里,进来靠台了!把车子开了进来打电话的人在场地等我,指挥我靠在了319号门合肥泉州卡位上等待装货…

等到晚上22点发车,敬请等待发车的后续更新……          19点57分货已装满,发车运输,超乎预计时间
顺着导航行驶7公里下道上高速了,一上高速就遇到卡友们最怕的问题修路,本来双向八车道的路,成了双向4车道,虽然现在车很多不过还好没有拥堵
到了一个服务区就换班了,我的搭档开,我就休息了…                                                                              一觉醒来凌晨2点多了,到江西了,问一下搭档他说有点困了,就叫他开到前面服务区让他休息,我又接着上继续向南前进,出了安徽进入江西,天公不做美,下起了零星小雨,路面都也湿了,看样子是刚刚开始,这时候车辆最容易打滑,降低了车速保持80码行驶                                                                                    沿着宁上高速凌晨3点50左右终于进入福建地盘,雨下的更大了,保持速度行驶到G3高速古田服务区加了一百升油,没有加满(因为现在规定服务区停留不能超过半小时)加好了赶紧上路,生怕超时
                                                                                        沿着G3京台继续前进,都是山区隧道很多,又限速只有保持速度跑了,穿过了几个长隧道出来,渐渐的天萌萌亮了,隐约看的清远处山,     一片片雾把整个大山遮挡着,哇,这空气简直没得说了     看图说话                                                         
人间仙境一般啊!好想停留在这大山之中,只是空想罢了。继续赶路吧!                                             过了大概一个钟左右走完了G3进入到达城市的边界雨下的更大了,路上的车也多了起来,不过此时距离目的地只有40几公里了。                                       7点40分终于下高速了,已经只有7公里左右,路上骑电动车的上班族在去上班的路上,看到路边的积水有一点,生怕溅水到他们身上,一路20—30码的缓慢开到卸货场地,一看时间才8点领4分,赶紧把APP操作了完成收车,
这一单算是圆满的完成了!    终于可以好好休息了等待下一单的运输
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
👍👍

最近几天可能也会过去装车,京津冀。我经常把APP关掉,最多在服务区睡过3.5小时,到最后迟到15分钟扣了83.5。安全第一

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
京东用什么App接单

5# 5#
还要车吗?,我也买个车跟着你们跑啊

我也在泉州,还要不要车

一般你们拉快递9.6装多少吨货啊 在考虑买两轴还是三轴费用差很多啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

可以加个微信不

9# 9#
我定了单桥9.6可以给你一块学习吗📚🙇

回复 | 使用道具 举报 回复(4)