回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  运营状况  欧曼EST 
我一直都觉得欧曼这个品牌本身确实是方方面面都还行,现在我换了自动挡欧曼大卡以后体验感还是比较直观的,确实也可以。我开大卡有十年了,算是一个老司机,现在30多岁。认识的卡友也不少,我们经常一起讨论买车换车看车,毕竟常年里都是与大卡为伴。谁不想自己有一个好伴。
这卡车司机聊卡车就跟年轻人聊自己女朋友一样。我们经常聚在一起就大家说说谁买的大卡开起来哪些方面不错,哪些方面不咋地。我觉得近期刚换的欧曼大卡确实不错,算是自动挡里的扛把子。我也算是十年驾龄的卡车司机,我开着欧曼的自动挡就特别顺手,比如转弯或者给油,一脚下去,那个有劲,而且性能很可靠,操作起来轻松又舒适。可能大家不知道,卡车开久了的人对车的各方面的感知就变得敏感起来。哪里开起来不到位,哪里给油的时候加不上,或者速度方面掌控不到位都感觉非常明显,人车合一。
我买回来欧曼自动挡EST460已经一年时间,整个人比之前轻松了不少,因为开起来确实舒服,每一个小细节都特别的符合我的开车习惯。以前开车的时候总想,这车要是这么设计就好了,没想到我买的欧曼,它就这么整的。
在油耗方面,这一年来,大约一般油耗在30左右,如果是路况好的地方,能够到28的样子。如果是山路或者是路况比较复杂的地方,油耗在33的样子,总体来说比我以往开的车都要油耗低,就是欧曼的最高油耗都没到我之前开车的平均油耗。
老司机觉得自动挡车里面,欧曼真的算是很不错的,我都建议我身边的兄弟们换车就一次性到位,直接换欧曼EST460。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

谁说自动挡就只有欧曼了,解放自动挡也不错的。

买车这种事情,一定要选择自己中意的,比如开起来比较舒适,油耗也得考虑一下。

新手买自动挡应该是比较合适的,年轻人都比较喜欢轻松一点,老板喜欢油耗低。

欧曼给你多少钱,我解放给你双倍。

油耗低,可靠性强的车子一般都很受欢迎,我觉得应该欧曼蛮多人喜欢的。

这油耗蛮低的,真的。我还是第一次见大卡车这么低的油耗,看样子欧曼有两把刷子。

十年驾龄的老司机才1级,你得搞个10级以上的才更有说服力…卖车就卖车,不要拿老司机说事…

我也是老司机,驾龄超过十年了,听老铁这么说,我也想换新车试试自动挡了。

自动挡的车真的好?听说自动挡的大卡就跟开小车一样轻松。