回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放JH6  运营状况  情感交流  二手 
由于那个国三悍威太老了, 总出毛病 ,也到了报废阶段 !父亲才52岁,离退休还有8年,不能提前结束养车生涯。所以果断换了一台国四的 青岛解放JH6!
这是我家第三台九米六货车,一直都买二手车 ,新车买不起,第一台是青岛解放四大,前4后4,第二台是捍威前4后8,曾犹豫过后6,少俩胎,轻,但后8是最安全的载货车,还是选前四后八吧!毕竟总重31吨,还可以拉18吨!
说一下换车过程: 本月18号 有买家来看车 20号谈好价格 卖4W元!过户。21号去农安,大安,看过解放J6P,不是车况不行,就是要价太高(24w),后来开私家车去黑龙江绥化,黑M开头的,拉粮食的,虽然大载,但里程才16万,17年6月份的车,大箱板正,底盘原版,这个原车主是34岁的小伙,要换挂车,所以卖了,350马力锡柴!咖啡色!谈好价格22W,开好临牌,连夜从绥化开回松原!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜发财
马达一响黄金万两

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
这回父亲也体验一把气囊驾驶室,也体验一下平地板,也加入主流了,父亲跑车管所,车回来了这几天一直很兴奋,就像有了大玩具一样,说:我又能挣钱了!牌照还用原来那个,需要7天后才能回来,正好29号挂牌!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
风挡都爱挂个穗碎,非常挡视线,前脸照地镜角度不可调,有盲区,第一次用国四车这个尿素,是每箱油消耗60L尿素吗?尿素贵吗?哪里买,听说尿素喷嘴爱堵,尿素泵爱坏,还挺贵,麻烦卡友们指导一下!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
后面悬挂不是轻量化的,估计16片板簧 工具箱很小在车尾部 800升的双腔铝合金油箱 ,带水循环加热!这个侧护栏不是很好看。

5# 5#
因为和牵引车是同款驾驶室,卧铺达到900cm,所以驾驶室与大箱之间的缝隙很小,带有爬梯和顶框!奇怪的是 油水分离器在左侧 而油箱在右侧 ,这不是亿利大炮吧!干燥罐很小,中间是大水罐,已经上锈了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
车尾有倒车摄像头 ,这是二桥左弓片,图三是二桥右侧弓片,多片簧的,

7# 7#
这是父亲自己用输送带做的挡泥皮子,左侧尾部是篷布框,大箱荷叶开关自如,轻便不夹涩,

8# 8#
仰视一下 ,右侧的空滤进气口 与卧铺融为一体 ,一桥二桥之间的是空滤 ,三层高栏为侧开 式!卸货不用拆下来了。

9# 9#
货厢内净高为两米八 ,总高为4米 ,非常霸气!这个角度看 ,大箱底部非常平直, 没有弯曲的迹象 ,这个颜色非常成熟 适合老司机 ,不过我喜欢红色的,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)