回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  车型选购  欧曼EST 
今年受疫情的影响货运的订单比较少,正好也赶上孩子高考,有半年的时间没有跑长途了。这不,九月初孩子也如愿去到了奋斗已久的大学,也是我该重拾老本行的时候啦!之前的车毛病多,油耗也高,是该退休了,最近盯上了欧曼EST560,网友都说这款自动挡车好开,卡友们你们觉得这车到底值不值得买呀?
我对车的配置和型号一窍不通,但是我相信直觉啊!前一周联系欧曼销售去试驾的,车子确实很帅气,是重卡应该有的霸气样!这车我留意看了一下,正常的路况下平均在29个油,和官方说的一样的省油是不假的。另外,在动力方面我觉得自动挡的就更出色一些,比手动挡的起步快,方向盘更轻易操控。没想到这么大的排量,动力也是让人欢喜的啊!
主副驾驶座椅很舒适,材料质感很柔软细腻的,包括细节方面都做得很到位,满满的人性化。我一米九的大个坐着腿部空间都绰绰有余的,一点不憋屈的,这样跑长途应该也不会太累了!后排座也可以放点平时用的车载冰箱锅碗瓢盆啥的,反正空间大,终于可以逃脱掉没地吃饭吃泡面得命运了哈哈!
我整体试驾的感觉很好,其实我也问了很多的懂车朋友,都是十分的推荐自动挡的重卡。因为跑长途安全第一,有辆好车真的太重要了。不管是省油,还是动力好,安全性能强,欧曼EST560绝对是一个更好的选择。
说实话,要不是刚交了孩子的学费我可能也不会这么犹豫不舍了,兄弟们,你们觉得这自动挡该不该买呀?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
兄弟啊,这车肯定的买啊,性价比方面很高。欧曼EST560在自动挡界那没的说。不夸张的讲,真的是出了名的省油,这节省下来的油钱给孩子买点吃的它不香吗?而且关键是坡道起步什么的很稳,爬坡不费力,再也不用担心思去操作换挡踩离合了哈哈!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
自动挡的重卡真的这么省油吗?咱不知道咱也不敢问呐!

3# 3#
手动挡我觉得适合老司机开,省油都是考验换挡技术的。

4# 4#
手动挡开习惯了也难免感觉开长途疲劳,自动挡开着咋样?

5# 5#
欧曼自动挡真的省油吗?我也看到官方数据了。

6# 6#
动力方面咋样?过红绿灯的时候起步慢不?

7# 7#
发现水军一人

8# 8#
跑国内比较好吧,我在老挝跑,自动档很少用,用的手动模式,总感觉换档来的太慢

9# 9#
看不懂