回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
九月初在邢台提的陕汽德龙K3000,使用了有半个月,从提车到目前半月的使用效果来看还是比较满意,我提的是160马力车型,油门灵敏度计较高,爆发力很棒,目前来说在山路跑的比较省力,速比4.33当初我为了这个速比纠结很长时间,怕在山区速比小跑不动,没想到跑起来和4.875的不相上下,没有区别,我提的是小八挡的变速箱,没提6挡箱,这车配置还行,有多功能方向盘,巡航定速,短途山区这些我一般用不上,这里顺便吐槽一下商家指供的车辆大箱厂制造的大箱,很一般,说给你加固的地方,用其他地方减配来完成,因为相信商家而没有仔细检查的我们回家后又重新加固,商家因为承诺加固车厢了,所以又没给赠品,其实相当于车厢费用持平,而又承了商家的情,最后又没给赠品,目前油箱放油螺丝焊接处有漏油现象,按说这都是最不该出现的问题,还有就是水温到98度后才出现下调,熄火后再开又会重新到98度再下来,不知道这样是正常还是不正常,还有一个我当初没注意的地方就是钢板弹簧,当初只看主簧了,提回车后一装重货感觉车厢有点低,才仔细看,原来主簧很厚,没想想到副簧减配了很薄,所以导致一装重货车厢就有点后沉的感觉。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多少钱拿下的

2# 2#
油箱找服务站换新的

3# 3#
水温正常也可以咨询一下服务站

4# 4#
钢板正常的确实下厚上薄 有一定的弹性柔软度

5# 5#
车厢基本都是自己找厂子做

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

开始买的都是小白鼠,底盘线路排的一塌糊涂,冷凝器在排气管上面,便宜也不敢买

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这车一般,爱限扭矩!轮胎超级差(成山牌轮胎)